Адель представила первую за три года песню и клип от Ксавье Долана

Опубликовано 23 октября 2015 в 16:52
0 0 0 0 0

Впервые за три года британская певица Адель представила новую песню «Hello» и клип, снятый «французским вундеркиндом» Ксавье Доланом.

Как и хит «Rolling in the Deep», который в 2011 году сделал Адель супер-популярной и важной, новая песня посвящена бывшим отношениям — героиня хочет извиниться перед своим бывшим парнем за разбитое сердце, но ей это не удается.

А клип на «Hello», как мы уже упомянули, снял герой хипстеров и создатель действительно хороших фильмов «Я убил свою маму» и «Воображаемая любовь» — Ксавье Долан. В его клипе мы видим, как Адель возвращается в пустой дом и вспоминает прошлое — все это драматично снято. К слову, мужскую партию в клипе исполнил очаровательный Тристан Уайлдс — он играл в легендарных «Прослушке» и «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».

«Hello» станет частью нового альбома Адель «25», который поступит в продажу 20 ноября. По словам певицы, новая пластинка посвящена чувству гармонии с собой и расскажет о попытках исправить свои же ошибки. И не только ошибки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook