Аэроклуб приглашает совершить прыжок с парашютом

Опубликовано 28 декабря 2014 в 10:45
0 0 0 0 0

«Отчего люди не летают так, как птицы?» Отчего же, летают! В любое время года при ясной погоде. И ты можешь стать одним из таких людей – свободно парить в воздухе на высоте птичьего полета. Аэроклуб им. Ю.А. Гагарина приглашает совершить прыжок с парашютом. Что для этого нужно? Встать пораньше в выходной день и приехать в назначенное место. При себе обязательно иметь паспорт, а девушкам необходимо предъявить справку об отсутствии беременности и соответствующую одежду. При наличии всех составляющих – прыжок вы сможете совершить в этот же день.

ETx5vEbvzWw

Одиночный прыжок с высоты 800 м будет стоить вам 2500 рублей, прыжок в тандеме с инструктором с высоты 4000 м – 4500 рублей. Если вы прыгаете впервые – максимально возможная высота для вас 800 м. Но уже после трех прыжков можно оформиться в спортсмены и начать заниматься этим профессионально.

Екатерина Золотова, начинающий парашютист, рассказывает о своем первом прыжке: «Когда у меня спрашивают о впечатлениях от первого парашютного прыжка, я всегда начинаю улыбаться и вспоминаю то незабываемое чувство свободы, чувство гордости, чувство того, что ты живешь… Очень много чувств – коктейль, выпив который, вы начинаете смотреть на мир совершенно другими глазами. Цвета кажутся ярче, и все становится таким легким и простым, что ты начинаешь думать:

Как это так? Почему я раньше не прыгала?

Я приехала в аэроклуб к 9 часам утра в субботний июльский день, помимо меня было еще с десяток перворазников. Мы заполнили анкету и договор, прошли трехчасовое обучение и стали ждать. На нас надели парашюты, все тщательно было проверено инструктором и мы отправились к самолету. Сказать, что было волнение – это ничего не сказать. Конечно, было страшно! Очень. Дико! Но ведь ради этого мы все и приехали, побороть страх и окунуться в другой мир. Когда самолет набрал высоту 800 м, мы услышали гудок, который означал, что нужно приготовиться и после второго гудка встать для прыжка. Второй гудок, все встали, и выпускающий, говоря командным голосом «Пошел!», начал отправлять по одному человеку. В небо. Несколько секунд свободного падения – и вот оно, раскрытие. Тебе кажется, что ты птица и мир покорился тебе. Кажется, что ты где-то растворился. Необычные глазу пейзажи. Я позволила себе пустить слезу гордости и счастья. Приземление прошло мягко. А второй прыжок – это уже совсем другая история. Не говоря о снах, которые будут потом сниться. Впечатлений масса. Надолго. На всю жизнь!»

После такого рассказа TSR просто недоумевает, как это до сих пор мы не прыгали с парашютом? Предлагаем вам вместе с нами срочно исправлять эту досадную оплошность.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook