Развлечения

Афиша: 14 — 17 июня

Опубликовано 14 июня 2016 в 18:14
0 0 0 0 0

Эта неделя началась с выходного, так что ее уже можно считать облегченной. Поэтому не стоит засиживаться до позднего часа на работе, а потом сразу отправляться домой — лучше проведите время с пользой и удовольствием.

саратовская архитектура глазами фотографов

В четверг в городе откроется выставка, на которой у вас появится возможность по-новому взглянуть на родной город. В Доме офицеров будут представлены работы участников Областного фотоклуба «Саратов»: зоркие объективы запечатлели здания и сооружения, старые и новые, блестящие и  почти разрушенные, такие разные и составляющие вместе неповторимую картину Саратовского края. Фотоклуб регулярно радует саратовцев новыми работами, и эта выставка, проводящаяся при участии Дома работников искусств и Министерства культуры Саратовской области, не станет исключением. Посетите ее после работы, поймайте творческое настроение, и по пути домой ваш взгляд наверняка остановиться на деталях, которых раньше вы и в глаза не видели.

Место: Дом работников искусств
Дата: 16 июня, 18:00
Стоимость: вход свободный

абсурд после тяжелого рабочего дня

Экспериментальный театр «Грани» откроет своим зрителям все грани абсурда в одноименном спектакле вечером среды. Произведения Даниила Хармса, Славомира Мрожека и Ижена Ионеско, признанных мастеров жанра, переплетаются между собой и превращаются в яркий, красочный и музыкальный спектакль. «Грани абсурда» обещают зрителю много смеха и ярких впечатлений от просмотра. Спектакль разделен на три части, в которых абсурд развивается, доходя до своего апофеоза. От абсурда личность по ступенькам вверх, к абсурду гротескному – всего пара часов, а от унылого рабочего дня до удивительного вечера – несколько шагов к дверям театральной мастерской «Грани».

Место: театральная мастерская «Грани»
Дата: 15 июня, 20:00
Стоимость: билеты от 150 рублей

спектакль о поиске гармонии и себя

Моноспектакль «Взаперти» по сценарию саратовской журналистки и поэтессы Екатерины Кучишкиной – история о преодолении, поиске себя и гармонии, которую сама Катя ищет и находит в море, друзьях, путешествиях и внутри себя самой. Это автобиографичная история того, как девушка оказывается заперта в своем теле, совсем не таком, о котором героиня мечтает. У Кати диагноз ДЦП, в свои 23 года она только учится с ним управляться. «Проект направлен на то, чтобы показать, что неважно то, какие у тебя физические возможности, а важно то, что у тебя в душе» — рассказывает Екатерина, и у зрителей в среду появится уникальная возможность заглянуть автору в душу. Главную роль в спектакле исполнит Наталья Акимова. Именно она озвучит воспоминания, стихи и мечты, рождающиеся у автора спектакля внутри, расскажет историю, сплетенную из множества историй, и поможет Кате рассказать о себе зрителям.

Место: рок-клуб Machine Head
Дата: 15 июня, 19:00
Стоимость: 200 рублей

самый веселый турнир Саратова

Продолжается битва в игре «Крокодил», той самой, где мимикой и жестами необходимо объяснять слова с карточек своим командам. Игра состоит из пяти раундов, в каждом из которых придется проявить свои артистические способности: участники рисуют, поют, танцуют. Так что собирайте талантливую и веселую компанию друзей из пяти человек и регистрируйтесь по ссылке, чтобы в среду вечером разделать соперников под орех. Кстати, на каждой игре участников ждут новые звездные соперники. По словам организаторов, на этот раз саратовчам предстоит сразиться в умении объяснять и понимать с командой хоккейного клуба «Кристалл», сборной СГЮА и лучшими вокалистами Саратова. Призом за победу в турнире станет посещение квеста, а мест осталось совсем немного.

Место: пространство «Фабрика»
Дата: 15 июня, 19:00
Стоимость: 200 рублей

матч Россия — Словакия

Второй матч в групповом этапе Евро-2016 сборная России играет с командой Словакии. После субботней ничьей с англичанами главное для ребят сейчас — не расслабиться и провести оставшиеся матчи так же достойно. Интернет шумит о назначенном на этот матч арбитре, ставя под сомнение его объективность, а буквально несколько часов назад в УЕФА объявили об отложенной дисквалификации нашей сборной из-за поведения российских болельщиков на стадионе в субботу. Так что предстоящая игра важна как никогда: от футболистов мы будем ждать собранности в защите и ярких мячей, а от фанатов, приехавших во Францию — уважения к игре и достойного поведения, иначе Чемпионат Европы в этом году закончится для России скандалом.

Место: дома перед телевизором
Дата: 15 июня, 16:00
Стоимость: бесценно

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook