Развлечения

Афиша: 5 главных событий недели

Опубликовано 09 января в 16:06
0 0 0 0 0

Встать с колен после Нового года каждому из россиян так же трудно, как и его стране. Для того, чтобы после первых рабочих дней-2017 вы не спешили на диван, TSR выбрал пять лучших событий недели.

15 января в 12:00
Экскурсия 'Утраченные храмы Саратова'
До XX века наш город выглядел совершенно иначе — много различных храмов и соборов были разрушены с тех пор. От некоторых строений не осталось ничего, кроме фотоснимков, о других напоминают лишь руины или остатки фундамента. На этой прогулке есть много печального, но в итоге она оставляет радостное чувство — ощущение ценности и неповторимости каждого уголка нашего мира, каждого уголка города. Узнать подробности и записаться на прогулку за 450 рублей можно по ссылке.
14 января в 20:00
Презентация сборника SIM-2016
У десятого сборника саратовской независимой музыки судьба вышла тяжелой: деньги на запись собирали краудфандингом и на концертах, а сама презентация в первый раз за последние годы пройдет на небольшой площадке. Несмотря на все трудности, организаторы не свернули с пути, и сборник появился. Презентация SIM — это главное подведение музыкальных итогов года, культурная скрепа города и новая историческая веха нашей сцены. Концерт со свободным входом пройдет в эту субботу.
14 января в 19:00
концерт 'найтивыход'
Российский исполнитель абстрактного хип-хопа «найтивыход» готов спеть всем про несчастную любовь, забытые ночи и щемящую сердце тоску. Почувствовать настоящий экзистенциальный вкус жизни в России сможет любой желающий, но больше всего на такие концерты приходят девушки пубертатного возраста, чтобы ронять горькие слезки на модные футболки.
13 января в 21:00
трибьют 'Океан Эльзи'
Концерта украинской группы в ближайшее время ждать в Саратове и вообще в России не стоит, поэтому, их поклонникам остается довольствоваться кавер-концертами. Не сдаваться без боя можно будет 13 января в «Декабристе» на Московской под юные голоса Нади Лисенко и Оли Солдуновой.
12 января в 20:00
кавер-вечер Земфиры
Для тех, кто украинским запевам предпочитает лирику Земфиры, нужно приходить в четверг в Irish Pub все на той же Московской. И добавить здесь больше нечего.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook