Афиша: где в Саратове отметить Новый год

До главной ночи этого года остается чуть меньше недели. И в это время люди делятся на два типа: на тех, кто уже затарился друзьями, продуктами и алкоголем, и тех, кто не знает с кем, как и куда. Слоняться по улицам в минус десять, которые обещают в новогоднюю ночь, долго не получится и в любом случае захочется куда-нибудь приткнуться. Поэтому, чтобы не было никаких форс-мажоров, продумайте все заранее, а мы вам в этом поможем. TSR подготовил афишу мероприятий, на которые вы сможете пойти в новогоднюю ночь, чтобы не чувствовать себя одиноким.

вертикальный новый год

«Вертикаль» — заведение-оборотень. Днем это уютный ресторан с панорамным видом на город, куда можно сбежать на обед во время рабочего дня, а ночью — модный бар для активных людей, которые обожают вечеринки, веселье и шумные компании. Каждые выходные в «Вертикали» проходят тусовки и Новый год не исключение. В прошлый раз там отрывались вместе с Василием Уриевским, а в этом году организаторы обещают, что музыкальное настроние будут создавать диджеи KLIM и ARTEM MEXICANA, а вот заводить и развлекать гостей мероприятия будет известный саратовский ведущий Александр Сергеев. Так что вы точно не заскучаете.

Для новогодней вечеринки так же было разработано специальное меню. Семга на углях, стейк из свиной шеи с маринованым картофелем и соленьями, теплый салат с говядиной, овощная плато… Вы сможете выбрать по одному блюду из каждой категории и наслаждаться ими если не весь вечер, то часть точно. А потом в ход пойдет один алкоголь. Мы вас знаем.

Подробности по телефону: 71-00-71
Начало в 23:00. Цена: 5000 место за столом (еда+алкоголь), вход после 00:30 — 1000 рублей.

баварский новый год

«Клаусберг» — отличное место для ценителей крафтового пива и немецкой кухни. А самое главное, это просто огромный ресторан для невероятно огромной компании. Завалиться туда можно хоть всем Саратовом, но мы не думаем, что вы будете не рады такойму раскладу. Поэтому берите с собой самых близких друзей, ну или просто себя, и готовьте 1000 рублей. Столько вам понадобится, чтобы затусить в «Клаусберге» на Новый год. Там вас ждет насыщенная программа с ведущим, Дедом Морозом и Снегурочкой (куда же без них). Конечно, будут конкурсы, в которых вы сможете выиграть классные подарки. А еще — фотозона, там вас снимут с разных ракурсов и 1 января вы наконец-то поменяете вашу аватарку из 2009.

В меню много пива. Ведь его варят прямо в «Клаусе». Отведать сразу несколько видов пива, сваренного по секретным рецептам времен Королевства Бавария, можно будет в эту праздничную ночь. Что касается еды, то это различные холодные и горячие закуски, традиционный «Оливье» и еще много чего интересного и вкусного. Но пусть это останется для вас небольшим секретом.

Информация по телефону 93-00-93
Начало в 22:30. Цена: 1000 рублей

ирландский новый год

Сразу в двух заведениях нашего города. Так что есть из чего выбирать, если в новогоднюю ночь мечтаете погрузиться в теплую атмосферу ирландской традиции, а не в одиночество. Помните, что Новый год надо встретить весело. Поэтому, чтобы 2016-ый прошел на позитивной волне, нужно идти в «Harat‘s Pub» и плясать дикие ирландские танцы. Тем более что за вход вам не нужно будет платить. Заказывать алкоголь и еду можно будет прямо во время тусовки, потому что в этом году там решили обойтись без депозитов.

Начало в 23:00

А вот в «Irish Papa’s Pub» на Кирова, 20 все будет немного иначе, но за это мы его и любим, правильно? Где, как не в «Айрише» можно всегда круто оторваться? А на Новый год это вообще является главным критерием ночи. Поэтому готовьте 5500 тысяч рублей и 31 декабря стартуйте на самую веселую и зажигательную тусу. В стоимость билета включены блюда, напитки и, конечно, развлекательная программа с концертом группы Mixer. А еще обещают подарки всем гостям.

Подробности по телефону: 25-50-02
Цена: 5500 рублей

новый год по-одесски

В новогоднюю ночь «Одесса» подготовила шоу-программу от ведущего Максима Шарабрина, Деда Мороза и Снегурочки. А также живую музыку, фейерверк и, что самое главное, новогодний ужин. Его, конечно, еще готовить не начали, но блюда вас точно приятно удивят. Возможно, вам повезет, и вы попробуете судака томленого в сливках. Организаторы говорят, что ночь будет романтичной и душевной. Ну а мы советуем вам провести этот вечер как настоящий коренной одессит и не терять время даром, а хорошенько накидаться борщом и хреновой настоечкой. Это будет ваш самый лучший Новый год.

Заказ столов по тел: 23-32-26
Начало в 22:00. Цена: 6000 рублей 

новый год от КГБ

В «ON AIR» ждут тех, кто хочет всю ночь не только пить и есть, но и ржать. В программе вечера море рубрик с такими названиями, как «Взгляд снизу», «5 вспышек Саратова», «Алло, это Валера?», «Танцуй, Джимми, танцуй!», много Stand Up’a, и, конечно, поздравлении президента России Владимира Путина. Кстати, эту рубрику ребята назвали «Гость в студии». Может, и сам президент пожалует, кто знает. Помимо этого будут танцы, алкоголь и еда. Стоимость этой тусы 1500 рублей. Потом на эту сумму вы сможете все, что захотите. Скорее всего, это будет алкоголь и оливьешка, верно?

Заказ столиков по телефону: 685-695
Начало в 23:00

альтернативный новый год

Если привыкли куда-нибудь «вписываться» на Новый год и жить без этого не можете, а в этот раз некуда, то этот вариант точно для вас. Правда, придется приготовить 2000 рублей. Альтернативный бар «BarDuck» в этом году впишет всех (у кого есть деньги), напоит шампанским и, разумеется, накормит. С 21:00 там будут разыгрываться депозиты, бесплатные проходы на любой концерт, алкоголь и многое другое. А ровно в полночь каждому гостю нальют фужер шампанского. После начнется дискотека.
Имейте в виду, что стол нужно зарезервировать заранее (с 29 декабря) и обязательно внести предоплату — 2000 тысячи с человека.

Начало в 21:00 

ламповый новый год

Уютно, вкусно и как в детстве. В «LOOKrestobar» в этот вечер будут витать тёплые ламповые настроения 80-х со всеми знакомыми праздничными вкусами и классическим антуражем: «Голубым огоньком» по старому телевизору, ёлкой и праздничным столом. Вас ждет живое выступление группы CAN FEEL, а после — тематические музыкальные сеты от резидентов рестобара.

«LOOKrestobar» подготовил несколько вариантов празднования. 3500 рублей понадобится тем, кто хочет место за столиком и море вкусной еды. В меню включены: Оливье с подкопчённой индейкой, запечённые мини-бриоши, ассорти тостов и закусок, овощные и фруктовые ассорти, запечённая целиком утка по-пекински, с яблоками и картофелем, как основное блюдо (на четверых), песочные пирожные на десерт. Напитки — клюквенный морс, вода, крепкие напитки на выбор.
Без брони и алкоголя и с местами за барной стойкой этот вечер обойдется вам в 1500 рублей. А для тех, кто решит под бой курантов побыть дома, а после рвануть на встречу приключениям — 500 рублей после 01:00 ночи.

Подробности и бронь по телефону: 27-71-71




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Я думаю, нам в Саратове нужны весёлые названия для улиц. Вот например, улица Трупорезов.
Vitalij ‏@sarglobalnews
видео дня "Чайф" приглашает на концерт в Саратове
Мегафон