Развлечения

Афиша: где в Саратове отметить Новый год

Опубликовано 19 декабря 2014 в 17:25
0 0 0 0 0

С начала ноября ваши знакомые и не очень начинают спрашивать вас, где вы отмечаете Новый год. И только в том случае, когда вы решили где — этот вопрос не будет раздражать. А если все наоборот, то в ответ хочется ударить этого знакомого чем-нибудь тяжелым и рявкнуть, что об этом думать еще рано. Но время идет. Сейчас уже не ноябрь. И до главной ночи в этом году остается всего тринадцать дней. TSR подготовил афишу мероприятий, на которые вы сможете пойти в новогоднюю ночь, чтобы не почувствовать себя одиноким.

tumblr_ngsx7ffXDM1tfnotio1_500

Бар-ресторан «Вертикаль»

«Вертикаль» – бар, у которого есть своя история. После того, как закрыли «Ppl bar», никто и подумать не мог, что все снова повторится. Но 5 декабря состоялось официальное открытие, и жизнь в баре начала кипеть и днем, и ночью. Каждые выходные в «Вертикали» проходят модные вечеринки, а в будни там даже танцуют сальсу. Мы узнали, что бар-ресторан подготовил для вас на Новый год. Если обожаете Василия Уриевского, то можно смело бронировать себе место. Автор альбома «Тыщ ты тыщ» споет вам о том, что все удивительное рядом и вообще все пучком. Также организаторы обещают шоу-программу и вечеринку от DJ KLIM. В общем, если выберете «Вертикаль», то проведете Новый год в баре будущего с неоновой подсветкой.

Начало в 23:00. Цена: 5000 место за столом (еда+алкоголь), вход после 00:30 — 1000 рублей.

Redbar

Готовьте коктейльное платье и в новогоднюю ночь вы будете путешествовать по странам и континентам. Конечно, только в том случае, если выберете Redbar. Помимо вечеринки там пройдет еще и костюмированный бал. А пока будете отжигать посередине танцпола, вам сделают фотосессию. Как всегда все в лучших традициях. Разве что фильм не покажут, но и ладно. Сходите туда в другой день.

Начало в 22:00. Цена: 3500 за место (еда+алкоголь), вход после 00:30 — 500 рублей. 

tumblr_ne73unAOli1t0k6q7o1_500

«Джентльмены удачи»

Почувствуете себя Султаном, если пойдете в ресторан-клуб «Джентльмены удачи». Новогодняя ночь «1001 ночь» обещает вам несколько десятков прекрасных шахерезад и восточные танцы. Плюс живой вокал и ведущий, с которым не заскучаете [мы не уверены]. Ну, и как полагается на Новый год, затусите с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Начало в 22:00. Цена: 6000 за место. Все подробности по телефону 230-900.

tumblr_ngteayKRic1r8lutfo1_500

«Одесса»

В новогоднюю ночь «Одесса» подготовила шоу-программу от Елены Владимирской, живую музыку, фейерверк и, что самое главное, новогодний ужин. Его, конечно, еще готовить не начали, но блюда вас точно приятно удивят. Возможно, вам повезет, и вы попробуете террин из филе курицы. Организаторы говорят, что ночь будет романтичной и душевной. Ну, а мы советуем вам провести этот вечер как настоящий коренной одессит и не терять время даром, а хорошенько накидаться борщом и хреновой настоечкой. Это будет ваш самый лучший Новый год.

«Александрия»

Если вы совсем не центровой и привыкли тусить на окраинах города, то клуб «Александрия» для вас самый лучший вариант. ParavoZ Project приготовят и подарят вам дикий, убойный
музыкальный коктейль, ингредиентами которого станут ваши любимые вечеринки – ДИСКОТЕКА 90-х и ДИСКОТЕКА 2000-х. Пикантности коктейлю под утро придадут жесткие ритмы современной электронной музыки – от Dutch house до minimal techno. Ну, а на десерт обещают искрометный танец снегурочек.
Резерв столов, а также информация о новогоднем меню по телефону 25-68-27.
Вход после 01:00 — 300 рублей.

Leningrad Hall

Давно хотели почувствовать себя кинозвездой? Если в Голливуд вам дорога не светит, то точно бронируйте столик в Ленинград Холл. Там пройдет Новый год в стиле Hollywood. В связи с праздником там обновили меню, и вас ждет множество закусок, салатов и горячих блюд. Но самое главное, если заранее забронируете столик — на входе вам подарят … бутылку виски! Все уже поняли куда идти?
Цены от 3900 до 6500. Забронировать столик по тел: 600-206.

tumblr_ngsd8yuT8a1s85no7o1_500

 

ON AIR EVO

«Новогодняя ночь. Поколение X. Мы из будущего» – так гласит название новогодней вечеринки в ON AIR EVO. Обещают, что новогодняя ночь превратится в нескончаемое веселье, руководить которым со сцены будет дуэт скандальных ведущих. Задорные MASHUP сеты от резидентов, выступление участниц шоу-балета Crystal Dance,а также другие новогодние сюрпризы. Если этих вам вдруг недостаточно. Ну, и не забывайте: как Новый год встретишь – так его и проведешь. Так что решайте уже сейчас, хотите ли вы узнать, кто же эти скандальные ведущие, и оторваться с танцовщицами.
Начало в 23.00, действуют FC / DC. Подробности по телефону: 685-695

Harats Irish Pub

Новый год надо встретить весело. Поэтому, чтобы 2015-ый прошел на позитивной волне, нужно идти в Harats Pub и плясать дикие ирландские танцы. Там пройдет новогодняя ночь в стиле Гринч-вредитель. «Жил-был в городе Harats человек, и звали его Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на хэротсовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Новый год». Если тоже всех ненавидите и злитесь, то отправляйтесь в Harats не раздумывая.

Начало в 22.00. Вход платный, информация о билетах и местах для брони по тел: 53-43-78. 

tumblr_ngqhapQrMi1r40ebuo1_500

Irish Papas Pub

В пабе на Московской весь вечер веселить гостей будет группа «Трио Марсы». Кто это? Организаторы говорят, что это очень веселые и самобытные ребята, участники последнего сезона Comedy Баттл. В стоимость входят: холодные закуски, салат на выбор, горячее с гарниром, фрукты. По алкоголю из расчета на 4-х: бутылка шампанского и на выбор: бутылка виски, бутылка рома, бутылка вермута, а также минеральная вода, сок.

В пабе на Кирова всё то же самое.

Стоимость 5500 в большом зале, 4500 в малом зале.

Gatsby

Напоследок мы оставили для вас самое интересное. В ночном клубе Gatsby вы не просто отметите Новый 2015 год, но и окажетесь на луне. Конечно, после выпитого алкоголя можно хоть куда, даже на луну. В эту ночь там пройдет вечеринка «A Trip To The Moon». Отправление в новогодний полет намечено на 22:00. Не опаздывайте. А за посадочное место придется отдать от 3000 рублей. Информация по телефону: 68-06-06.

tumblr_ngssvucyjd1s1grv7o1_500

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook