Развлечения

Афиша. Куда сходить 11-13 мая в Саратове ?

Опубликовано 10 мая в 11:42
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных мероприятий предстоящих выходных. Отдыхать начинаем, по традиции, с вечера пятницы!

11 мая в 17:00
Энгельсская картинная галерея, площадь Ленина, 36 (Энгельс)
Выставка Александра Гнутова в Энгельсской картинной галерее

В пятницу в Энгельсской картинной галерее впервые откроется персональная выставка саратовского художника, творческий путь которого связан с практиками новейших течений в искусстве. Творчество Александра Гнутова во всех формах (видеоарт, перформанс, объекты, графика) метафорично и очень остро выражает мироощущение современного человека. Выставка продлится до 1 июня.

11 мая в 20:00
ИСКРА, Дзержинского, 18
 IONOTEKA в ИСКРЕ 

В Саратов с туром едет петербургский клуб «Ионотека». Вас ждет настоящий андеграунд и безнаказанность, убойная атмосфера настоящего подполья и «танцы для людей у которых нет друзей». В составе питерской тусовки: музыкальное открытие года, пост-бард звезда Гречка, неистовый гитарный поп от группы Несогласие, атмосферные шугейзеры Хозяйственное мыло, аутсайдеры и пост-панки Бенгальские подонки, indie девчонки из группы Ритуальные услуги и крёстный отец петербургского андера Александр Ionoff. Билеты — 400-500 рублей. Подробности тут.

12 мая в 7:00
Петровск
Экскурсия в Петровск 

В субботу можете отправиться в путешествие по Саратовской области и посетить Петровск. В программе — осмотр старинной водокачки, прекрасные образцы купеческого модерна, единственный в России памятник токарному станку и храм Покрова Божье Матери, построенный хорошо известным нам архитектором Салько. А в краеведческом музее можно увидеть картины, мебельные гарнитуры, часы и зеркала из усадьбы Голицыных. Хит коллекции — бронзовая скульптура собаки, надгробный памятник на могиле пса Угара — любимого питомца княгини Голицыной. Стоимость поездки — 1400 рублей. Записаться на участие можно здесь.

12 мая в 20:00
Сообщат в СМС в день мероприятия
Фестиваль Total Resistance

Вечером в субботу в Саратове пройдет мероприятие Total Resistance. Оно включает в себя несколько культурных событий: музыкальная часть в формате аутсайдерской электроники, скейт контест, презентация журнала с артворками резидента. В этот вечер будет музыка от Erofeev / Vtgnike / Flaty / Paul Hares / Camin’ (TTL) / SBN (TTL) / CDJ (TTL). Билеты в предпродаже: 350 / 1200 (групповой на 4 человека), на входе: 400 зарегистрированным участникам / 500 без регистрации. Больше подробностей тут.

13 мая в 16:00
Саратов, Фруктовый проезд, 1 'Б', территория пейнтбольного клуба 'Братья по Оружию'
Уличные бои «Стрелка»

«Стрелка» — это настоящие уличные бои по правилам ММА до полной победы без ограничения времени. Бои проводятся на песчаных рингах и под открытым небом, на территории заводов и торговых центров, пляжей и трущоб, в самых брутальных и необычных местах. Участвует любой желающий старше 18 лет. Вход лицам до 18 лет только в присутствии взрослых и под их личную ответственность. Билеты — 300/400 рублей. Подробности тут.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook