Развлечения

Афиша. Куда сходить 20-22 апреля в Саратове?

Опубликовано 19 апреля в 11:09
0 0 0 0 0

Отобрали пять интересных мероприятий предстоящих выходных. Отдыхать начинаем, по традиции, с вечера пятницы! 

20 апреля в 19:00
ИСКРА liquor & pizza, Дзержинского, 18
ГИО ПИКА в Искре

В пятницу в Искре впервые в Саратове с большим сольным концертом выступит ГИО ПИКА. Артист работает в своём неповторимом жанре Komi Crime Rap. Северный русский рэп из республики Коми, являющийся логичным продолжением Русского Шансона, но в более новой подаче. Его песни сочетают в себе текстовую нагрузку и шаманские мотивы с самого Крайнего Севера. Концерт пройдёт при поддержке исполнителя ЗЕЛЁНЫЙ. Билеты в день концерта обойдутся в 1000 рублей. Подробности тут.

21 апреля в 16:00
Галерея 'MoreArt', Московская, 122/126 (ТВК Москва), нижний этаж
Литературная встреча

Проект «ХОЧУ читать» родился в стенах галереи «MoreArt» и призван объединить всех книголюбов и ценителей искусства. Идея проста: все желающие собираются и поочередно читают вслух, а после делятся впечатлениями от прочитанного. Новая встреча состоится уже в эту субботу. На этот раз будут читать рассказ Ф. М. Достоевского «Сон смешного человека».

21 апреля в с 17:00 до 23:30
Максима Горького, 40
Библионочь

В ночь с 21 на 22 апреля Областная универсальная научная библиотека в пятый раз примет участие во всероссийской акции «Библионочь» — ежегодном масштабном событии в поддержку чтения. Вас ждут книжные инсталляции, лотерея, джазовая музыка, танцы, творческие мастерские и другие мероприятия.

22 апреля в 19:00
Центр Пионер, пр. Кирова, 11
Оркестриум Кости Потапова 

Оркестриум Кости Потапова — это стихи под чувственное музыкальное сопровождение неоклассика Sirius Eyes, хип-хоп не про «тачкиденьги», а про действительно важные вещи, отрывки из моноспектаклей. На одном дыхании. Про тебя. Билеты в предпродаже 400 руб. Купить можно тут.

22 апреля в 20:00
Machine Head, Октябрьская, 43
Концерт Василия Уриевского и группы Gardina

В воскресенье с концертом в родном городе выступит Василий Уриевский и группа Gardina. Василий Уриевский — необыкновенное явление современной культуры городского пересмешничества. Уникальный музыкант, чьи песни запросто могут играть на Грушинском фестивале, «Нашествии», на «Новой волне» и в шоу «Голос», и даже на сцене Театра на Таганке. Билет обойдется в 700 рублей. Подробности тут.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook