Развлечения

Афиша: куда сходить 21-23 июля

Опубликовано 20 июля в 13:51
0 0 0 0 0

Отобрали пять мероприятий грядущих выходных на любой вкус.

21 июля в 19:00
Винный гастробар «Медь», набережная Космонавтов, 1
Винная дегустация

В пятницу вы можете попасть на профессиональную дегустацию вин премиум сегмента винодела Италии Анджело Гайя. Он является одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы. На дегустации будет по два сорта красных и белых вин. На ужин подадут тар-тар из утки с бородинской крошкой, карпаччо из сибаса и карельской форели и другие блюда от шеф-повара, которые оставили в тайне. Стоимость — 5000 рублей, забронировать столик можно по телефону 23-43-43.

21 июля в 19:00
LOFT 108, ул. Мичурина 108
Арт-дегустация и благотворительный сбор вещей

В пятницу вечером вы можете принять участие в арт-дегустации и помочь малышам-отказникам и одиноким мамам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Организаторы акции сообщают, что вещи для мам и детей должны быть в хорошем состоянии. Также принимаются средства гигиены (подгузники 1,2,3,4,5,6, жидкое мыло и влажные салфетки) и малышковая одежда для новорожденных в детскую больницу. Подробнее о мероприятии здесь.

21 июля в 22:00
ИСКРА liquor & pizza, Дзержинского, 18
Вечеринка

Хотите услышать рэп на испанском? Тогда пятничный вечер вы просто обязаны провести в ИСКРА \ liquor & pizza, где будет презентация микстейпа HOSI под музыку от BMR Selectah. На подмоге — Антон Сей, Балык и Турбоскат. Вход свободный. Забронировать столы на балконе и первом этаже можно по телефону 46-46-29.

22-23 июля
гора Богдо и озеро Баскунчак
Экспедиция

Если давно мечтали отправиться в самую настоящую экспедицию, то это точно для вас. Готовьте вещички. Вас ждет экспедиция с поиском малоизвестных достопримечательностей и ночевка в степи. Бонусом к поездке вы увидите знаменитую гору Богдо и озеро Баскунчак. Стоимость поездки — 4700 рублей. Палатки у организаторов есть, не переживайте. Записаться можно тут.

23 июля в 19:05
Дом Кино, Октябрьская, 43
Поход в кино 

Режиссер этого кино Роман Волобуев, но во время показа картины на «Кинотавре» он отказался от своего творения. Спросите, почему? Дело в том, что продюсеры фильма смонтировали все по-своему. Однако эта картина все равно была тепло принята и критиками, и зрителями. Поэтому предлагаем вам воспользоваться шансом и посмотреть работу в Доме кино. Билет обойдется вам в 200 рублей.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook