Развлечения

Афиша. Куда сходить в Саратове 9-11 февраля?

Опубликовано 08 февраля в 13:57
0 0 0 0 0

Пять интересных мероприятий этой пятницы и предстоящих выходных уже в нашей афише.

9 февраля в 21:00
ИСКРА, Дзержинского, 18
Вечеринка «Чувствуй ритм» в ИСКРЕ 

В эту пятницу в ИСКРЕ пройдет большая тусовка «Чувствуй ритм». Будет много фанка, хип-хопа и disco. Диджеят в этот вечер: Макс Фит, Zik, Big Jonny, Artem. Вход свободный.

9 февраля в 20:00
Театральная мастерская 'Грани', проспект Кирова, 32
 Спектакль «Грани Абсурда» в театре «Грани»

Вечером в пятницу театр «Грани» приглашает на спектакль «Грани абсурда» по произведениям Д.Хармса, С.Мрожека, И.Ионеско. Действие постановки проходит в типичной коммуналке середины 30-хх годов прошлого века. «Надеемся, что вы, дорогой зритель, сможете понять, что тут происходит. Если, конечно, вам не страшно оказаться за гранью абсурда», — пишут в группе театра. Цена билетов от 200 до 350 рублей. Заказать можно по телефону 46-39-10.

10 февраля в 20:00
Хвалынск
Экскурсия в Хвалынск 

Вы давно хотели попасть на родину Петрова-Водкина, увидеть своими глазами хвалынский модерн, забраться в логово огнегривого льва, посмотреть знаменитую каланчу и узнать, что такое настоящий «серебряный век»? Хотели, но откладывали? Организаторы «Саратовской фототропы» приглашают вас в новое путешествие в Хвалынск и его окрестности. Стоимость участия — 1350 рублей. Записаться на поездку можно тут.

10 февраля в 21:00
ИСКРА, Дзержинского, 18
 ВОЛНА 17 POP-UP SHOP в ИСКРЕ

В субботу в ИСКРЕ пройдет ВОЛНА 17 POP-UP SHOP. Вас ждет распродажа саратовских брендов уличной одежды, расширенный лайн-ап с лайв выступлениями восходящих игроков российской хип-хоп сцены и диджей сеты. Обещают выпивку, красивых людей и сюрприз. Вход 300/200 рублей с репостом этой записи.

11 февраля в 10:00
Саратов
 Экскурсия «Угрожают ли Саратову землетрясения?»

Картинки по запросу землетрясение

Каждый из нас хоть раз в жизни смотрел фильм-катастрофу, где по воле законов физики или древних майя Париж падает в бездну, а Нью-Йорк смывает гигантское цунами. А что Саратов? Выстоит ли он во всемирном катаклизме? Вместе с экспертом «Саратовской фототропы» всех желающих приглашают пройтись по городу, увидеть следы прошедших землетрясений и установить, где могут пройти новые разломы. Стоимость — 450 рублей. Записаться можно тут.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook