Развлечения

Афиша на неделю: 11-15 апреля

Опубликовано 11 апреля 2016 в 15:22
0 0 0 0 0

Самые жаркие саратовцы уже гуляют в футболках, а значит больше не надо искать серьезных причин, чтобы покинуть свои уютные дома. Чтобы вы могли круто и с пользой провести время, подготовили для вас афишу на эту неделю.

«Громче, чем бомбы» в «Доме кино»

louder

Новый фильм Триера вышел на экраны несколько дней назад — правда, не того самого Триера, который «Меланхолия» и «Нимфоманка», а норвежцы Йоакима Триера. Фильм посвящен военному фотографу Изабелле Рид и, кстати, стал первой норвежской кинолентой на Каннском фестивале с 1979 года. Этот факт говорит сам за себя — вполне возможно, что в северной стране, не очень хорошо известной своими кинематографическими успехами, появляется фигура, которая изменит текущее положение. Смотреть «Громче, чем бомбы» в «Доме кино» можно уже с сегодняшнего дня, а расписание теперь удобно узнать через приложение.

Когда: с 11 апреля 

Где: «Дом Кино», Октябрьская, 43.

Сколько: 150-200 рублей

концерт «Эрнесто Заткнитесь»

Tj34Fn5zv5E

Участник versus-баттлов, поэт разбитых девичьих сердец и просто хороший (наверное) исполнитель Эрнесто Заткнитесь в среду выступает в Саратове. «Вдумчивая и броская поэзия, харизматичный и нетривиальный хип-хоп и почти физически ощутимая энергетика. Концерты Эрнесто Заткнитесь – это настоящее действо, где яркие музыкальные номера соседствуют с поэтическими монологами и элементами стенд-апа», — уверяют нас организаторы. Если вы еще не слушали этого исполнителя, то у вас есть пару дней, чтобы определиться и купить билет заранее.

Когда: 13 апреля, 20:00

Где: Machine Head, Октябрьская, 43.

Сколько: 300-400 рублей

кубок «Дружбы» по кикеру

tumblr_neix74zgyH1tx3xwpo1_1280

Профессиональные игроки и новички, девушки и парни — путь на кубок «Дружбы» по кикеру открыт всем. Очередной турнир пройдет уже в этот четверг. «И пока зеленеет трава газонов, распускаются ландыши, цветет сирень – вплоть до первой клубники – мы будем играть и перенимать опыт друг друга», — цитируем мы отрывок из небольшого манифеста саратовских кикерщиков. Узнать правила, информацию о призах и зарегистрироваться можно по ссылке.

Где: «Дружба», Кирова, 11

Когда: 14 апреля, 19:00

Сколько: бесплатно

поэтический фестиваль «Центр Весны»

open-book-hd-desktop-wallpaper-high-definition-fullscreen-mobile-books-1080p-wallpaper-hd-design-wallpapers-free-download-uk-desktop-border-iphone-tumblr

Настоящая весна в Саратове началась пару недель назад, но местные и приезжие поэты уже готовы встречать ее центр. В рамках десятого фестиваля «Центр Весны» пройдут творческий встречи, презентации книг приезжих поэтов и художников, а закончится все финалом большого поэтического слема. «»Наша цель — устроить праздник для пишущих и читающих людей. До сих пор вновь и вновь некоторая часть людей из каждого нового поколения находит для себя чрезвычайный смысл в создании художественных произведений. Они это делают без оглядки на пользу, и именно поэтому они радуют других. Польза людей не радует. Вот, собственно, для этих людей мы и проводим «Центр Весны»», — рассказал TSR один из организаторов Михаил Богатов.

Где: В зависимости от дня проведения

Когда: с 14 по 16 апреля

Стоимость: бесплатно

концерт-трибьют «Би-2»

Shura01

В четверг вечером в Papa’s Irish Pub будут петь песни про «город-мечту» и несчастного полковника. Правда, исполнять их будут не лично авторы, а саратовский трибьют группы «Би-2» под названием «Большие города». Ребята говорят, что они — первый трибьют Шуры и Левы, а значит, должны петь их песни почти так же круто. Вход на концерт свободный, так что если вы поймете, что готовы слушать песни «Би-2» только в исполнении самих «Би-2», можно будет уйти и не пожалеть. Выход, кстати, тоже свободный.

Где: Irish Pub, Московская, 9

Когда: 14 апреля, 20:00

Сколько: бесплатно

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook