Афиша на выходные: 5 лучших событий уикенда

Синоптики предрекают саратовцам настоящую зиму после выходных, так что пока у вас есть возможность и желание куда-нибудь выбраться, глупо ее терять. TSR подобрал пять лучших мероприятий этого уикенда.

12 ноября 19:00
Coffee 3, Некрасова 34/2

Workshop «Кради как художник»

Воркшоп Кристины Дмитриевой — это возможность всего за один день прокачать свое умение в рисовании и иллюстрации. «Вы откроете для себя совершенно новый стиль рисования, изящество линий, окунетесь в мир тонкого детального рисунка, а так же научитесь создавать уникальные работы, комбинируя различные элементы и техники графических зарисовок», — рассказывают организаторы. Каждый участник мастер-класса уйдет с готовой работой, вдохновением и подарком в виде набора авторских стикеров. Вход: 300 рублей.

12 ноября 20:00
Machine Head, Октябрьская, 43

«Хайдеггержив» в Machine Head

Они умеют создавать незабываемую атмосферу и попавшие в нее хором подпевают им. Они выступают в небольших клубах и на больших фестивалях, таких как «Нашествие», «Автоград», «Желтая Гора». На их концерты ходят таксисты и преподаватели, рабочие и студенты, клерки и коммерсанты, банкиры и министры. Их пригласил известный режиссер Евгений Марчелли для участия в спектакле «Жестокие Игры» театра Драмы! Их песни обсуждают Владимир Матецкий и Илья Лагутенко, Дмитрий Быков и Алексей Колободов. Все это — группа «хайдеггержив», которая сыграет в субботу в Machine Head. Вход: 350 рублей.

12 ноября 19:00
ТЮЗ, площадь им.Киселева Ю.П.

Спектакль Василия Уриевского «Моя жизнь в искусстве»

В субботу на сцене ТЮЗа имени Киселева пройдет моноспектакль «Моя жизнь в искусстве». В роли автора и актера выступает Василий Уриевский — саратовский музыкант, участник телешоу «Голос» и «Главная сцена». Большую часть программы занимают песни Василия, но это не просто концерт — их связывает единая концепция. Хотя он и представляет собой главное действующее лицо, на сцене вместе с Уриевским его команда — трое музыкантов. Вход: от 1100 рублей.

13 ноября 20:00
Machine Head, Октябрьская, 43

Трибьют AC/DC

AS/DS – киевский проект, уникальный тем, что это первый и единственный официальный трибьют легендарных “AC/DC” в Украине. Они очень похожи стилем, внешне и передают невероятную энергетику, которую нужно скорее прочувствовать и протанцевать, нежели описывать словами. Лучше них лучше AC/DC играет только AC/DC. Вход: 400 рублей

11 и 12 ноября
Дом кино, Октябрьская, 43

Фестиваль Sexy Shorts

Фрейдовская аксиома о том, что миром правит секс, никогда не потеряет актуальности. Этот процесс может заставить нас смеяться, плакать, грустить или даже вытащить камеру и снимать происходящее. Организаторы говорят, что в эпоху запретов и санкций, возможно, это будет последний шанс увидеть эротику на большом экране. Девять фильмов программы «Sexy Shorts 2» — это секс без перерыва и в самых разных вариациях: анекдоты, комедии положений, романтическая анимация, абсурдистская мультипликация и психологическая драма. Вход: 150/200 рублей

 




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Антон Стариков
цитата дня "Я сам пытался поднять эти шары, но не смог. Сильные же у нас мужчины в городе, вряд ли женщина смогла бы такое сделать".
Валерий Сараев о катающихся бетонных шарах