Город

Афиша на выходные: куда сходить 17-18 июня

Опубликовано 15 июня в 16:22
0 0 0 0 0

Отобрали пять самых интересных мероприятий, которые пройдут в эти выходные. 

17 июня с 12:00 до 18:00
Провиантские склады Рейнеке, ул. Горького, 2
Арт-субботник

В предстоящую субботу в Саратове состоится арт-субботник. Мероприятие будет проходить на территории нового филиала Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) в составе Государственного музейно-выставочного центра “РОСИЗО” и станет первым этапом в становлении нового филиала ГЦСИ в Саратове. Все участники субботника смогут не только посетить закрытые на реконструкцию «Провиантские склады Рейнеке», но и принять участие в их воссоздании. Мероприятие будет иметь формат дружеской встречи – свободное общение, музыка и поп-ап-кафе.

17 июня в 17:00
поселок Рейник
Фототропа

Узнать историю поселка Рейник, увидеть то, что осталось от усадьбы коннозаводчиков Рейнеке и услышите о драматичной судьбе этой династии. Конечно, это еще не все. Вы узнаете, как работает частная конюшня, как содержать лошадей и ухаживать за ними, покатаетесь верхом и сделаете сотню классных снимков с этими величественными животными. Стоимость участия — 1000/1400 рублей. Подробности здесь.

18 июня с 11:00 до 16:00
проспект Кирова, 13, рядом с 'Пионером'
Благотворительная гаражная распродажа

В воскресенье вы можете посетить пятую благотворительную гаражную распродажу в помощь животным. Суть мероприятия в том, что вы покупаете что-нибудь из представленного на маркете, а ваши деньги идут в фонд помощи животным ЗооСпас-Саратов. На эти средства животных лечат, покупают еду и медикаменты, оплачивают реабилитацию на передержках, стерилизуют уличных собак и кошек. В общем, обязательно посетите это мероприятие и сделайте добро!

18 июня в 16:30
Студия 'La Bomba', ул. Чапаева, 108А, 1 этаж (вход с ул. Зарубина)
Открытый танцевальный урок 

В воскресенье в танцевальной студии La Bomba! состоится открытое занятие по модному парному танцу — кизомба. Вас ждет интересная встреча, на котором вы узнаете, что это вообще такое, попробуете сами ее станцевать и поймете, что главное — желание. Ведь научиться танцевать с нуля можно в любом возрасте. Зарегистрироваться на урок можно тут.

18 июня в 18:00
Сидрерия 'Тут пьют сидр', ул. Первомайская, 68
Вечеринка

Если танцевать вы привыкли исключительно в паре с чем-нибудь легким алкогольным, то вечеринка для любителей линейной сальсы и ча-ча-ча именно то, что вам нужно. Спросите, почему? Все просто! Она пройдет в сидрерии «Тут пьют сидр». Намек понят? Вперед!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook