Афиша: новогодние каникулы в Саратове

Самое сладкое время в году — новогодние каникулы. Понятно, что отдыхают не все, но все же, начало января — более чем расслабленное время. TSR подготовил афишу мероприятий на праздничные дни: отдыхайте и веселитесь.

Концерт Brigitte Bardo

tumblr_o04mstSteC1qa4iv8o4_1280

Тяжелый саунд, пронзительные тексты и утонченная женственность. Все это – группа Brigitte Bardо, которая выступит в Саратове 3 января. К этому времени вы уже должны прийти в себя, а концерт – отличный повод для того, чтобы уже, наконец, выйти в свет после затяжной тусовки. Даже если вы ни разу не слышали об этих трех девчонках, то все равно сгоняйте на выступление и окунитесь в самый настоящий драйв, энергию, ритм, красоту и тяжелый, но мелодичный рок. Кстати, если группа Brigitte Bardo вас покорит, а мы уверены, что так и будет, то вы сможете унести с концерта не только море положительных эмоций, но и классную футболку из лимитированной коллекции.

Место BarDuck, ул. Вольская/Яблочкова
Дата 3 января в 19:00
Стоимость 350 рублей

Йога

tumblr_o04mstSteC1qa4iv8o3_1280

Не думайте, что в новогодние каникулы нужно бесконечно лежать на диване. Можно лежать на диване в позе трупа, например, а для этого что нужно сделать? Сходить на йогу, правильно. Хотя бы ради того, чтобы освоить позу трупа – Шавасану. Не факт, что она получится у вас с первого раза, но мы уверены – вам понравится. Полное расслабление, никаких тревожных мыслей и уже совсем скоро вы станете хозяином своего настроения и здоровья. Новый год – новые увлечения.

Место Галерея «Каштан», з-й этаж, «Академия танца», ул. Вавилова, 6
Дата 5 января в 20:00
Стоимость Разовое посещение - 300 рублей

Фототропа

tumblr_o04mstSteC1qa4iv8o2_540

Узнать историю поселка Рейник, посмотреть то, что осталось от усадьбы коннозаводчиков Рейнеке и услышать о драматичной судьбе этой династии. Посмотреть, как работает конюшня, как содержат лошадей, покататься верхом и, конечно, принять участие в мастер-классе по фотографии с животными. Да, это фототропа и она состоится и на новогодних каникулах. В поездку приглашают не только тех, кто хочет научиться фотографировать и получать крутые фотографии. Если вы интересуетесь историей Саратова и хотите сделать наш город лучше – добро пожаловать. Кстати, обещают чай из самовара и вкусных блинов. Отличный отдых вам гарантирован.

Записаться на фототропу можно здесь.

Организационный взнос для участия в фототропе – 850 рублей (при предоплате переводом на карту; номер карты вам вышлют по запросу), 950 рублей (при оплате на месте; если вам удобно оплатить на месте – нужно уточнить накануне, есть ли свободные места).

Место Рейник
Дата 8 января в 10:00
Стоимость 850 - 950 рублей

Зимавсегда

tumblr_o04mstSteC1qa4iv8o6_1280

«Русский Репортер» как-то сказал о группе «Зимавсегда»: «Это, пожалуй, самая вменяемая молодая российская группа. Их музыке чужды болезненные амбиции, как то: соответствовать модному стилю, эпатировать фриковатостью. В их текстах много старомодных метафор и романтических признаний. В России просто нет музыкантов, с которыми Зимавсегда встала бы в один ряд». Евгений Кубынин частый гость в нашем городе, а это все потому, что его здесь любят и ждут. 8 января Женя выступит в рок-клубе «Варьете» и мы уверены, что вы ни в коем случае не должны пропускать его рождественское выступление.

Билеты на концерт можно купить с 4 января по двум адресам: Магазин «Мелодия» (Некрасова, 33/35), барбершоп «FIRMA» (Чапаева 119/206). Концерт пройдет в малом зале рок-клуба «Варьете».

Место рок-клуб «Варьете»
Дата 8 января в 19:00
Стоимость 400-600 рублей

А прочитать наше интервью с Женей Кубыниным и заинтересоваться концертом еще больше можно по ссылке.

Презентация сборника SIM

44_daubal overprint low90

В рок-клубе «Варьете» пройдет презентация девятого по счету сборника независимой саратовской музыки. На сцене будут отжигать такие группы, как Radioaction, One Missed May, Titty Twister, Feeling The Way, Рви меха!, Badhead, ЖаБЪ. Пластинка, которую вы сможете приобрести, будет включать в себя 37 лучших композиций, выпущенных музыкантами за этот год. Кстати, после самой презентации, которую можно считать официальной частью – состоится и неофициальная. Сразу после концерта в клубе BLUES HOUSE пройдет AFTER-PARTY «SIM 2015». А вы же знаете, что такое афтепати …

Место Рок-клуб «Варьете», клуб BLUES HOUSE
Дата 9 января в 18:00 и в 22:00
Событие Бесплатно

Иллюстрации: Frederique Daubal




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вячеслав Максюта поддерживает Саратов в борьбе за изображение на новой банкноте
цитата дня "Саратов – культурный центр Поволжья"
Баннеры с таким текстов в ближайшее время появятся на Саратовских трассах