Активисты «Справедливой России» собирали подписи против Папы Римского

Опубликовано 22 июля 2016 в 10:10
0 0 0 0 0

Саратовские блогеры раскритиковали акции, проводимые некоторыми членами партии «Справедливая Россия».

По мнению блогеров,  опросы, которые проводит партия, иногда попросту неадекватные. Авторы опроса, например, требовали немедленной отставки премьер министра Дмитрия Медведева, видимо, такие претензии «Справедливой России» можно объяснить тем, что Медведев возглавляет  партию конкурентов.

Тем не менее, если отношение «справедиливоросов»  к российскому премьеру  еще можно объяснить, то попытаться найти логичные доводы следующего громкого заявления партии, становится намного сложнее.

Одни из блогеров пишет:

«Сегодня «Справедливая Россия» начала сбор подписей за отставку главы католической церкви Папы Римского. Агитаторы объяснили моему племяннику, которого поймали на улице, что такая инициатива возникла после того, как стало известно о том, что Папа Римский Франциск будет находиться в Польше с 25 по 31 июля – то есть все время, пока там будут проходить Всемирные дни молодежи. Однако лидеры «справедливороссов» называют истиной причиной нахождения Папы в Польше новую волну заговора против России. И рассказали, что высшее бюро партии ожидает в ближайшее время выступления польских религиозных элит против РФ. Инициатором, по их мнению, станет как раз Папа Римский.»

Сложно поверить, на самом ли деле некоторые члены партии задумали свержение Папы, однако, подобные опросы заставляют задуматься о том, что саратовские «поздние тамплиеры» действительно перешагнули за грань логики и здравого смысла.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook