Александр Нерадько о «Саратовских авиалиниях»: «Мы заинтересованы в развитии региональной авиации»

Опубликовано 09 июня в 13:02
0 0 0 0 0

Поданную «Саратовскими авиалиниями» заявку могут одобрить только в том случае, если компания изменит подходы к осуществлению деятельности. Об этом журналистам рассказал глава Росавиации Александр Нерадько после совещания на стройплощадке нового аэропорта в Сабуровке Саратовского района. 

Нерадько напомнил, что сертификат эксплуатанта «Саратовских авиалиний» был аннулирован 31 мая. Однако 30 мая авиакомпания подала новую заявку, в которой были прописаны те же самолеты в распоряжении и тот же руководящий персонал.

«Мы заинтересованы в развитии региональной авиации, в развитии новых региональных авиакомпании. Но мы прекрасно понимаем, что это очень капиталоемкое мероприятие. Выходить с тем же багажом, на котором мы видели, какие осуществляются недостатки в обеспечении безопасности полетов, на мой взгляд, несерьезно», — сказал глава Росавиации.

Он добавил, что собственник «Саратовских авиалиний» говорил о том, что изменит подходы к осуществлению деятельности. «Если это произойдет, то заявка имеет шанс быть рассмотренной и получить положительное заключение», — пояснил Александр Нерадько.

Картинки по запросу нерадько

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook