Альтернативный фитнес в Саратове

Опубликовано 14 марта в 17:11
0 0 0 0 0

Правильное питание, тренировки пять раз в неделю и бег по утрам. Кажется, что уже больше половины саратовцев отказались от выпивки по пятницам в пользу «качалки» в субботу утром.

Мы уже давно встали на тропу ЗОЖа и вместе с фитнес-тренером и нутрициологом Мадиной Храмовой решили рассказывать вам, где заниматься спортом в Саратове, как правильно подбирать упражнения и питаться по всем канонам, чтобы наконец увидеть свой пресс.

Несмотря на модную поголовную увлеченность фитнесом и, в частности, бодибилдингом, остаются те, кто просто любит активное времяпровождение без абонемента в «качалку».

circle-470x470Сегодня мы рассмотрим самые доступные варианты альтернативного фитнеса в Саратове.

Велосипед

Свой или прокатный, в городе или на Кумысной поляне, плавно и размеренно или удивляя любопытную толпу опасными трюками — какой бы вид катания не был бы вам по душе, мы однозначно одобряем ваше полезное увлечение. А если вы не садились на велосипед с юношеских лет, то вспомнить былые годы, вам поможет прокат. Из самых популярных и качественных отметим «Велодруга» и «Задор», с приемлемыми ценами и приятными системами бонусов.

Говоря о велосипедах, невозможно не упомянуть и роликовые коньки. Здесь все тоже самое. Увлечение однозначно полезное для здоровья и фигуры и в городе так же доступен прокат. Лишь напомним, что не стоит пренебрегать защитой.

Батутный центр

Возможность снова окунуться в детство и беззаботно попрыгать преодолевая силу притяжения. Но если батуты запали вам в душу, то батутный центр «Небо» так же предлагает возможность обучения и персональные тренировки, с которыми вы можете стать настоящим спортсменом в этом необычном деле.

Скалодром

Если по ночам вам снятся горы и зовут вас покорять вершины, то неплохо бы начать с подготовки на скалодроме. Это будет полезно и для души,, и для тела. В Саратове также доступно обучение скалолазанию на профессиональном уровне.

Пейнтбол

Отличный повод собраться с друзьями и взбодриться после зимней спячки. Двигайтесь как можно больше, хватит сидеть в укрытии, ваш организм скажет вам спасибо. Тем более в городе можно найти базу на любой вкус: открытая местность, заброшенные здания, имитация поля боевых действий.

Парашютный спорт

Это только на первый взгляд сложно и крайне опасно. Именно у нас, а точнее в Энгельсе, есть один из лучших парашютных клубов страны. Не зря же мы живем в области, где приземлился сам Юрий Гагарин. Доверьтесь профессионалам, соберитесь с духом и решайтесь. Будет, что внукам рассказать.

0 0 0 0 0