Американский комик пошутил про визит Стивена Сигала в Саратов

Опубликовано 07 июня 2015 в 11:03
0 0 0 0 0

Популярный американский телеведущий и комик Джимми Киммел рассказал в своем ток-шоу о приезде Стивена Сигала в Саратов. То есть громко посмеялся над этим и назвал Сигала «ленивым ниндзя». «Джимми Киммел в прямом эфире» — американское ночное ток-шоу, созданное Джимми Киммелом и транслируемое на телеканале ABC с января 2003 года.

— Предполагаю, что вы помните Стивена Сигала, он снимался в боевиках. Сейчас он проводит много времени в России, потому что… Да я сам не знаю почему. По какой-то причине он очень дружен с Владимиром Путиным. Недавно он был на турнире по боевым искусствам в городе Саратов с показательными выступлениями. Давайте посмотрим … Вот Стивен, все при нем: в правильном прикиде, шапчулька, халатик и, как видите, он полон энтузиазма… Такой вялый будто спит на ходу… Ребята не осмеливаются ударить друга Владимира Путина… Он тут как самый ленивый на свете ниндзя, — отметил Джимми Киммел.


Напомним, что Стивен Сигал приезжал в Саратов в рамках X ежегодного открытого Всероссийского юношеского турнира по борьбе самбо памяти Султана Ахмерова. В соревновании приняли участие более 300 спортсменов из России, Казахстана и Беларуси. А специальным гостем стал голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook