Аниме ярмарка

Опубликовано 23 августа 2014 в 13:30
0 0 0 0 0

Купить «Тетрадь смерти» теперь можно будет по-настоящему: в это воскресенье в городе пройдет аниме ярмарка. Организацией занимается тематический магазин KimiTo, который активно продвигает аниме-культуру в Саратове, проводит вечеринки, кинопоказы и лекции. Судя по всему, на ярмарке будут зашкаливать все датчики кавайности: организаторы обещают привезти плюшевых лам, тоторо и пикачу, комбинезоны-кигуруми и подушки-обнимашки. Для серьезных анимешников и фанатов косплея на ярмарке выставят канцтовары, мангу, постеры и прочие штучки, понятные только тем, кто в теме, а также нейтральную атрибутику по сериалам и мультфильмам, вроде «Игры престолов» и «Adventure Time». Например, японские конфеты, жвачки и соломку Pocky. Хотя преданным поклонникам всего японского этого недостаточно — в официальной группе они требуют неко ушки, маски из крипипасты и тайваньские сериалы.

88741b72f09b80300d85d2fca8ae4556

TSR разузнал у Алисы Кучинской, организатора ярмарок и директора KimiTo, о том, как проходят подобные события и что там будет:

В нашем городе все больше и больше молодежи которые увлекаются Азией, именно поэтому мы и решили организовывать разнообразные мероприятия, в том числе и ярмарки. Ведь намного лучше, если наша молодежь будет заниматься чем-то интересным, нежели просто сидеть в подъездах и пить пиво. Данная ярмарка направлена на учебный год, и поэтому товары будут соответствующие. Но разнообразие необычных товаров вас точно ожидает. Кроме большого количества атрибутики по всевозможным аниме и не только, у нас можно приобрести декоративные катаны или косплей-костюмы, а также самые настоящие сладости из любимой Японии. Для наших гостей такие ярмарки становятся не только местом, где можно купить что-то, а настоящим праздником, на который можно прийти в костюмах, познакомиться с единомышленниками или же просто повеселиться.
 

24 августа

с 16:00 до 18:30

конференц-зал «Богемии», ул. Железнодорожная, 72 (как добраться)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook