Redactor 15.02.2016

Апартаменты лидера криминальной группировки продаются в Саратове

В Саратове на продажу выставлены апартаменты «в стиле барокко», принадлежавшие лидеру преступной группировки «Чикуновские» Игорю Чикунову, пишут Новости Саратова. 

На сайте Avito было опубликовано объявление о продаже квартиры, некогда принадлежавшей Игорю Чикунову, известному также как «Чикун». Он являлся лидером криминальной организации Саратова ОПГ «Чикуновские» первой половины 1990-х годов. В объявлении указано, что для отделки квартиры «в стиле барокко» приглашались лучшие российские специалисты, которые занимались в том числе внутренним устроением музеев, чего нельзя не заметить по фотографиям, выставленным на сайте.

h7M05SP5qXI

NP9DTeVsaPk

тпр

Прикоснуться к прекрасному можно всего за 2 700 000 рублей. За такую скромную сумму продавец предлагает три комнаты лепнины, отделанный золотом камин, стены насыщенного красного цвета и прочие «барочные» атрибуты.

Трехкомнатная квартира криминального авторитета на данный момент принадлежит его дочери. По словам риелтора, хозяйка намерена продать квартиру, так как сама проживает за городом.