«Аркадий Коц» выступят в Honky Tonk

Опубликовано 06 ноября 2014 в 14:53
0 0 0 0 0

6dD7Ot2PvKo[1]

22 ноября в клубе Honky Tonk выступит московская группа «Аркадий Коц». За свободу, равенство, братство, мир и любовь музыканты борются с помощью лихого веселого фолк-панка. Собственных текстов коллектив почти не исполняет, зато предпринимает небезуспешную попытку создать новый культурный фонд хоровых народных песен за угнетенных и против угнетателей. Если идеи протеста, политической борьбы и прочего активизма вам близки, мероприятие то, что надо.

«Черт! Кто бы мог подумать! — говорит Александр Бергер, пресс-атташе группы «Ляпис Трубецкой». — Самое сильное музыкальное впечатление последнего года, а то и нескольких лет – группа «Аркадий Коц». Крутейший альбом как с точки зрения концепции, так и в плане музыки. В нем мне нравится все: тексты, подача, вокал, аранжировки, звук. Браво, Коля Олейников и все, кто приложил руку к этому творению».

Познакомиться с творчеством коллектива можно в их группе ВКонтакте. Свобода и братство — это все, конечно, хорошо, но коллективу нужно как-то возить весь свой состав в восемь человек, а кабаку платить аренду да коммунальные услуги. Цена билета составит 200 рублей. По словам организаторов, она может и измениться, но не больше чем на 50 рублей.

Место Кабак «Honky Tonk», Саратов
Дата 22 ноября 17:00
Стоимость 200 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook