Арт-центр Владивостока приглашает саратовских художников

Опубликовано 25 октября 2014 в 13:54
0 0 0 0 0

В далеком Владивостоке существует центр современного искусства «Заря». Центр создан для продвижения современных достижений искусства всех мастей. Тут можно поучаствовать в создании новых произведений, посетить всяческие перформансы, открытые творческие мастерские, сеансы арт-терапии. А можно просто посидеть в шезлонге и полистать интернеты, попить кофе или порубить в мафию с деятелями искусства.

ArYxy62WVr4[1]

Вот в такое милое место приглашают месяцок пожить художников со всей страны. Участникам проекта бесплатно предоставят личную студию, частично оплатят материалы для творчества и покроют расходы на авиа или ж/д билет (не больше 18000 рублей) до далекого Владивостока. Фишка вот в чем: «Заря» вправе прибрать в коллекцию центра кое-что из того, что вы сотворите на месте. За художником остается право выбора темы и развития ее с нуля, резиденция обязуется поддерживать проект на всех этапах реализации. Интересуют организаторов проекта талантливые художники, работающие в жанре живописи, скульптуры, а также графики, фото и видео, инсталляции, перформанса, хореографии, театра, музыки и уличного искусства.

Отбор резидентов осуществляется на основе заявок. Для подачи заявки на участие необходимо отправить CV (резюме), портфолио и мотивационное письмо (все документы – в формате *.pdf, максимальный объем каждого файла – 5 Мб), а также заполненную форму заявки на почту yana.gaponenko@gmail.com. Документы принимаются на русском и английском языках.

Подробности ищите на сайте центра.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook