Артем Чеботарев поддержал выдвижение Радаева в гордуму

Опубликовано 04 июля 2016 в 17:47
0 0 0 0 0

Саратовский боксер Артем Чеботарев отметил высокие спортивные успехи региона за время губернаторства Валерия Радаева. Слова спортсмена передает пресс-служба министерства информации и печати Саратовской области.

Заслуженный мастер спорта России, член сборной команды России по боксу, чемпион Мира 2015 года по версии АРВ Артем Чеботарев подчеркнул, что Валерий Радаев уделяет большое внимание проблемам областного центра и его развитию.

«Благодаря личному участию Валерия Васильевича проведена масштабная реконструкция ледового дворца спорта «Кристалл», которая позволила превратить объект в универсальную хоккейно-баскетбольную площадку международного уровня. Кроме того, уже решен вопрос о следующем этапе проекта. Усилия главы региона позволили возвратить в собственность области стадионы «Спартак» и «Сокол» в Саратове, а также гребную базу «Олимпия» в Энгельсе. «Сокол» и «Олимпия» уже сегодня принимают спортсменов, а стадион «Спартак» готовится к реконструкции. Началась подготовка к восстановлению стадиона «Авангард», включенного в список тренировочных баз для Чемпионата мира по футболу 2018 года. Неслучайно Саратов все чаще становится площадкой для проведения престижных соревнований всероссийского уровня. В июле саратовцы впервые увидят уникальный турнир по пляжному футболу, станут зрителями Всероссийских летних сельских спортивных игр. Все это стимулирует интерес к спорту и работает на позитивный имидж региона.», — поделился своими эмоциями Чеботарев.

K-lzka_2_k8

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook