Артем Чеботарев предложил тренироваться на пешеходной зоне

Опубликовано 08 ноября 2016 в 14:15
0 0 0 0 0

Саратовский боксер, чемпион мира по боксу по версии AIBA PRO Артем Чеботарев, ставший этой осенью депутатом Саратовской городской думы, уверен, что на новой пешеходной зоне можно заниматься спортом. Об этом сегодня сообщает «Комсомольская правда-Саратов».

Артем Чеботарев побывал на открытии улицы 4 ноября и отметил, что благодаря новому «арбату» спортивные возможности саратовцев расширятся. Помимо пеших прогулок, которые теперь совершать будет не только полезно, но и приятно, на улице Волжской сделали велодорожку. Боксер подчеркнул, что это точно поспособствует развитию велоспорта в Саратове и отметил, что создание доступных условий для занятий спортом одна из первостепенных задач.

«Саратов становится комфортным для жизни. При поддержке Вячеслава Володина появляются замечательные зоны отдыха и устанавливаются спортплощадки. Создается целый кластер для занятий физической культурой. Меня, как спортсмена это не может не радовать. Надеюсь, что саратовцы будут активно использовать это для поддержания своего физического здоровья», — сказал Артем Чеботарев.

zG9rOv352Jo

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook