Артём Чеботарев выиграл рейтинговый поединок за титул IBO International

Опубликовано 08 сентября в 01:25
0 0 0 0 0

Сегодня саратовский боксёр Артем Чеботарев одержал победу в поединке с бойцом из Германии Нуху Лавалем. Международный турнир по профессиональному спорту «ТАФФАЙТ» прошёл 7 сентября в ЛДС «Кристалл». 

Бой Артема Чеботарева стал последним и начался ближе к полуночи. Саратовец по традиции вышел на ринг под песню «Течёт река Волга». Зрители и родные спортсмена поддержали его громкими аплодисментами. Все они ждали главный бой за титул IBO International в среднем весе.

В ходе боя Артём Чеботарев действовал увереннее и демонстрировал явное преимущество над нигерийцем. Он был аквтиным до конца последнего десятого раунда. По итогам встречи судьи присудили победу саратовцу. После завершения боя Артём Чеботарев обратился к зрителям и отметил, что бой был для него непростым, поскольку соперник все время ему мешал. «Надеюсь, что Нуху Лаваль предложит мне матч-реванш в Германии. Мы туда с удовольствием поедем!», — сказал саратовский боксёр.

На мероприятии присутствовали глава региона Валерий Радаев, зампред правительства Саратовской области Иван Кузьмин, мэр Саратова Валерий Сараев, минист молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов, а также саратовский кикбоксер Даци Дациев и олимпийский призёр по гребле Сергей явление.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook