Спорт

AVIATORS: отбор в команду по американскому футболу

Опубликовано 27 апреля 2015 в 17:19
0 0 0 0 0

Игра бицепсов, тестостерон на пределе. В субботу «Саратовские авиаторы» провели отбор в команду по американскому футболу. На нем присутствовал главный тренер Тодд Роуз и его помощники. Именно они проводили запись результатов и оценивали участников. TSR приехал на отбор, чтобы пообщаться с потенциальными «Авиаторами» и узнать, на что они готовы ради того, чтобы оказаться в команде по американскому футболу.

 Максим Карпов, игрок защиты и функционер команды «Aviators»

карпов

Конечно, мы ожидали, что будет теплее. Люди не побоятся погоды и придут на отбор. Заранее регистрации не было, мы специально так сделали. У нас была цель посмотреть на то, сколько человек так придет. В итоге на отбор пришло более 20 человек. Результаты отбора мы объявим во вторник, когда все отфильтруем. Сделаем статистику и скажем, кто может прийти на второй отбор. Он пройдет в режиме тренировки.

Павел Петров

1

Зачем я сюда пришел? Если бы я знал, тогда ответил бы на этот вопрос. Ну, вечер, скучно. Суббота… или пятница? Суббота! Вот я и подумал, почему бы и нет. Узнал об отборе из «ВКонтакте», откуда же еще. Об американском футболе знаю, что у них мячик со шнуровкой и его надо пинать этой шнуровкой наружу. Больше ничего не знаю. Вообще, занимаюсь шахматами, футболом, но не профессионально. От этого отбора ничего не ожидаю, пришел посмотреть на людей. Чтобы попасть в команду, надо тренироваться. Мне не очень хочется. Боюсь, что буду не успевать по времени. На отборе мы прыгали и отжимались, ничего особенного делать не заставляли.

Дмитрий Меркулов

2

Вообще, я бывший игрок сборной Саратова по регби. Отыграл четыре года. Команду расформировали, и один из бывших игроков позвал меня на отбор в команду по американскому футболу. Что касается регби, то в Саратове осталась женская и детская команды. Они котируются по России. Мы тоже котировались, но были определенные сложности. На самом деле, что здесь, что в регби учат правильно «входить» в человека, как не травмироваться и защищаться. Всему учат и все отрабатывается. Американский футбол отличается от регби тем, что здесь играют в защите, а в регби – без нее. Еще в регби мяч кидают только назад, пас нельзя давать вперед, а в американском футболе пас дается в любом направлении, но здесь свои особенности. Например, можно атаковать любого игрока, а в регби – только игрока с мячом. В принципе, это основные отличия, больше нет никаких. Я надеюсь попасть в команду, правда, не знаю в какую позицию. Тренер у «Авиаторов» настоящий профессионал, которому можно довериться.

Василий Ожередов

3

Об отборе я узнал через знакомого. Пришел сюда, потому что хочу посмотреть на свои результаты. Вообще, я профессионально занимаюсь плаванием и греблей. По плаванию я кандидат в мастера спорта, а по гребле – мастер спорта. Попробую успевать заниматься и американским футболом. Это интересно. На самом деле, об американском футболе почти ничего не знаю.

 Владимир Игонин

4

На отбор меня позвал знакомый. Он играет в команде «Саратовские авиаторы». Пришел сюда просто побегать. Вообще, я играл в команде по регби. Правда, ее расформировали и оставили только женскую и детскую. Поэтому сейчас в регби не играю, но хочу. Про американский футбол знаю, что чуваки играют в шлемах. На счет того, что они бегают с мячиком — я не уверен. Просто играют в шлемах.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook