Общество

Back to school. Несовременный художник Александр Гнутов-Баюн

Опубликовано 04 октября в 18:29
0 0 0 0 0

Одним из любимых развлечений (особенно у девочек) в начальной школе было составление специальных «анкет», куда каждый человек из класса должен был написать ответы на предложенные вопросы. Мы решили вспомнить эту детскую традицию и сегодня на простые вопросы, которые были в любой «анкете», отвечает хипстер-традиционалист, нагваль-характерник, несовременный художник, основоположник телесно-ориентированной мифологии Гнутов-Баюн-Александр-Ворон-Огонь. 

Имя. Александр Гнутов-Баюн

Школа. Школ было несколько, но учиться в них толком не пришлось, ибо в 6 классе я купил книгу Карлоса Кастанеды «Учение дона Хуана: Путь знания индейцев — яки». И, соответственно, из школьной реальности я переместился в реальность магов линии Дона Хуана и вместе с Карлосом обучался уже непосредственно у мудрого индейского колдуна.

Прозвище. Ворон-Огонь

Любимые и нелюбимые школьные предметы. Единственными школьными предметами, вызывавшими у меня эмоции, были политинформация и ОБЖ. Потому что на политинформации рассказывали о кознях Белого дома и Рональда Рейгана лично и пугали атомной войной. Это казалось достаточно важным. А на ОБЖ заставляли надевать противогаз и это было волнительно. Как человек искусства я обожаю маски и личины.

Твой лучший друг. Книги. Наверное, два моих лучших друга — это Шерлок Холмс и Натаниэль Бампо (главный герой «Следопыта» Фенимора Купера)

Какая девочка нравится? Мне нравились девочки, которые могли оказаться могущественными колдуньями или ниндзя, чтобы существенно помочь мне в борьбе со скучным миром пост-советской профанической реальности.

Какую музыку любишь? Панк рок. «Гражданская Оборона», «Оркестр АУ», «К.О.Т.», «Sex Pistols» и детские песни в исполнении Клары Румяновой.

Любимая книга. «Следопыт» Фенимора Купера.

Любимый мультфильм. Про волка, который «сейчас споет». Может быть, он «Волк и Пес» назывался, не помню.

Любимая игра. В солдатиков.

Твой кумир. Брюс Ли.

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?  Я хотел стать ученым-орнитологом, или, как вариант, ихтиологом, но, к сожалению, не стал. Ещё была идея неплохая возглавить колдовской ковен. Я даже пытался на территории завода ЖБК №3 подписать договор с нечистой силой.

Пожелание автору анкеты (читателям TheSaratovRoom) Читателям желаю прожить жизнь так, чтобы о ней можно было написать приключенческий роман, поменьше сидеть на месте и быть людьми с амбициями. Жизнь очень коротка, она длинною с самый обыкновенный сон, не дольше.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook