Общество

Back to school. Ведущий «Вести Саратов» Артем Калатин

Опубликовано 11 октября в 11:40
0 0 0 0 0

В начальной школе многие (особенно девочки) обожали составлять специальные «анкеты», куда каждый человек из класса должен был написать ответы на предложенные вопросы. Мы продолжаем нашу рубрику и сегодня на простые вопросы, которые были в любой «анкете», отвечает ведущий «Вести Саратов» Артем Калатин. 

Имя. Артем

Школа. №33 г. Энгельс

Прозвище. Отсутствует. Были попытки называть меня «Интеллигентом», но они тут же пресекались!

Любимые и нелюбимые школьные предметы. Люблю историю, труд (особенно, когда мы делали номерки для гардероба), нравится астрономия (был впечатлен, когда узнал, что Солнце больше Земли), терпеть не могу физкультуру (сдавать нормативы — не мой конёк)

Твой лучший друг. Никита

Какая девочка нравится? Чёрненькая из класса младше. До сих пор не знаю, как ее зовут. А еще главная героиня из сериала «Элен и ребята».

Какую музыку любишь? «Руки вверх, «Иванушки International», «Демо» (особенно, песня «Солнышко в руках»), у «Отпетых мошенников» нравится всего одна песня — «Люби меня люби» (ох, медляки в лагере….)

Любимая книга.  Та, что тоньше. Не могу долго читать. Клонит в сон. Вообще, любил поспать после уроков дома.

Любимый мультфильм. «Утиные истории», «Чудеса на виражах», «Черный плащ», «Ну, погоди!»

Любимый игра. Картонные фишки. Собирались на перемене на первом этаже. Нужно было сложить фишки стопкой и битком ударить. Те, что перевернулись — твои.

Твой кумир. Учитель труда (когда трезвый) и Бэтмен. Интересно, а кто бы из них победил в схватке?! Бэтмен кидался бы железными летучими мышами, а человек-трудовик номерками, которые мы же ему и сделали на уроках.

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Водителем троллейбуса. Но можно и бизнесменом…

Пожелание автору анкеты (читателям TheSaratovRoom) Не унывайте, пацаны!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook