Баста пришел к выводу, что дороги в Челябинске хуже саратовских

Опубликовано 11 апреля 2016 в 15:05
0 0 0 0 0

Российский рэп-исполнитель Баста признался, что, по сравнению с дорогами Челябинска, саратовские оказались не самым «дном». Об этом он рассказал в своем видеообращении.

5234

После концерта в Челябинске, который состоялся 6 апреля, Баста вышел в прямой эфир через приложение Periscope. Он начал с «благодарности» руководства Челябинской и Свердловской областей за «замечательную» дорогу, которая связывает между собой Челябинск и Екатеринбург. По его словам, это дорога, на которой мальчики становятся мужчинами, а мужчины мальчиками, а некоторые мужчины становятся девочками от страха за рулем.

«Я думал, то, что я видел в Саратове – это самое дно, что не может быть страшнее, тяжелее, хуже. Челяба: дымка, туманчик, ядовитые выхлопы, песочные бури, грязные, невымытые улицы. Спасибо за это. Дороги не везде такие. В Магнитке хорошие дороги, в Кемеровской области хорошие дороги, в Ростове, в Москве. Чтоб вы понимали, везде хорошие дороги по сравнению с тем, какие дороги в Челябинске«, — поделился Баста в видео.

Также он отметил, что фильмы про таинственные дороги, на которых пропадают люди — блажь, по сравнению с челябинскими дорогами. «Есть дороги, где люди не пропадают, где люди становятся другими».

Как передает портал Сhelyabinsk.ru, мэр Челябинской области признался, что благодарен музыканту.

«Я всего год в Челябинске и не успел ничего здесь сделать по дорогам, но если он хвалил дороги в Магнитогорске, я надеюсь, что те меры, которые мы сейчас предпринимаем вместе с губернатором, направлены на то, чтобы состояние дорог улучшилось», — отметил он.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook