Баталина: никаких совпадений в результатах голосования на выборах в Госдуму по в Саратове нет

Опубликовано 22 сентября 2016 в 16:10
0 0 0 0 0

Ольга Баталина, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», утверждает, что никаких совпадений в результатах голосования на выборах в Госдуму по Саратовской области нет, сообщает ТАСС.

Ранее ряд СМИ сообщил о совпадениях в результатах партии «Единая Россия» на некоторых избирательных участках в Саратовской области «Единая Россия». Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина отрицает эти данные и считает такие заявления пустыми интригами:

Никаких аномальных совпадений в результатах голосования в Саратовской области нет. На 5% из 1888 избирательных участков при округлении до десятых чисел процента результат получился одинаковым. При более точном вычислении он начинает разниться. Так что все это не более, чем игра цифр и попытка создать интригу на пустом месте.

По словам Баталиной, число избирателей, проголосовавших за «Единую Россию», отличается на разных участках, цифры ранжируются от 300 до 900:

О каком совпадении в таком случае вообще идет речь? Результаты голосования на этих участках не подверглись сомнению ни наблюдателями, которых было по 10-15 человек, ни членами комиссий от разных политических партий, ни международными наблюдателями, находящимися на территории Саратовской области.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook