Баянист из Маркса записал видео-ответ сборной России по футболу

Опубликовано 12 июля 2016 в 12:25
0 0 0 0 0

Баянист из Маркса Никита Сухоребрик внес свою лепту в общий хор болельщиков, разочарованных неудачным выступлением национальной сборной по футболу на чемпионате Европы. С помощью баяна и друзей музыкантов Никита записал видео-ответ сборной России, где выразил свое крайнее негодование счетом 0:3 в матче со сборной Уэльса.

YouTube канал талантливого марксовского баяниста Никиты Сухоребрика уже не раз фигурировал на страницах сайта «События вМарксе.ру» и успел набрать популярность. Недавно на канале появилось новое злободневное видео, посвященное результатам матча сборной России со сборной Уэльса, закончившегося со счетом 0:3 и решившего судьбу российских футболистов на Чемпионате Европы.

В данный момент Никита Сухоребрик находится на гастролях в Монако, где и записал свое видеообращение к сборной. Этот небольшой, но самый дорогой уголок Европы все еще на слуху у россиян, благодаря недавно появившемуся скандальному видео, на котором все там же в Монако отдыхают футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Напомним, что скандал с участием Кокорина и Мамаева разразился в начале июля, после того, как в соцсетях появилась видеозапись с вечеринки в одном из клубов Монте-Карло, на которой Кокорин вместе с партнером по сборной отдыхают и курят кальян, провожая взглядом официантов с многочисленными бутылками шампанского. Параллельно с этим, фоном в зале звучал гимн России, под который, очевидно, футболисты и решили приоткрыть «пару бутылок».

СМИ сообщали, что всего спортсмены заказали 500 бутылок спиртного общей стоимостью в 250 тысяч евро.

 

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook