Бесплатное занятие по фанку

Опубликовано 08 августа 2014 в 16:30
0 0 0 0 0

Танец в стиле фанк — это то, как невольно вы начинаете двигаться под хиты Принса и Майкла Джексона. Словить ритм, почувствовать себя представителем другой этнической группы, красиво покрутить бедрами под музыку и, что называется, «get funky» — сегодня вечером в «Академии танца» вам покажут, что такое настоящий фанк. Причем совершенно бесплатно. Вести презентацию будет преподаватель «Академии» Павел Никоноров. Он научит соблюдать гармонию между резкими и плавными движениями и поможет превратить ваши два притопа, три прихлопа во что-то прекрасное. Обещают, что на занятии вы расслабитесь, перед вами раскроются новые горизонты и, как герои сериала «Майти Буш», вы познаете силу фанка.

TSR спросил у представителя дирекции «Академии танца» Алексея, чего стоит ждать от занятия новичкам:

Новичок, придя на занятия, поймет: то, что он раньше видел в отдельных направлениях танцев, таких, как робот, электро, стиль Майкла Джексона и т.д., здесь объедены в одно направление — фанк. Это уникальная смесь из интересных элементов других танцевальных стилей, которые, на первый взгляд, не совместимы между собой. Это и делает танец таким свободным и популярным. Фанк не имеет ограничений и правил, что позволяет выразить в нем все что угодно, танцевать его можно везде и практически под любую музыку.
Оценивать сложность танцевального направления нелегко, т.к. это зависит от многих факторов — желания, физической подготовки, музыкального слуха, времени. Все это индивидуально! Ну а так, навскидку, [сложность фанка] — 3,5 балла.

tumblr_mqy4ucONzU1somw7ho1_500

«Танцы в стиле фанк как средство самозащиты»

Сегодня в 19:00

«Академия танца», галерея «Каштан», ул. Вавилова, 6; 3 этаж

Тел. для справок 403-423

Обязательно захватите сменку

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook