Город

Безнадежный вестник недели

Опубликовано 23 ноября 2014 в 16:45
0 0 0 0 0

Приближаются новогодние праздники, в городе зажглись первые гирлянды, но безумия в новостных сводках не становится меньше. Съедобный дом, саратовский Джеки-Чан и ограбление библиотеки для слепых. Об этих и других событиях недели расскажет TSR.

ninjaturtles0624141280jpg-0d2806_1280w
В Волжском районе на улице 2-я Гуселка был задержан мужчина разгуливающий вечером с нунчаками. При задержании у него также были обнаружены остатки пиццы и кассетный плеер с записями Slade. Как сообщает «Общественное мнение» против ранее судимого гражданина возбуждено уголовное дело по статье «незаконное изготовление оружия».

univ_psycho_trailer_a

Некогда оппозиционный сайт «Лента-ru» помимо прочего, теперь занимается созданием всевозможных топов. В один из них, топ-10 самых «гастрономических» сооружений со всех континентов попало здание из Саратова, что вызвало всеобщую радость местных СМИ. Одна девушка, проживающая в нем даже заметила: «О этот неловкий момент, когда твой дом популярнее тебя».

scary-movie-2000-01-g

В мужчине погиб талантливый пранкер. Гражданин три раза за год умудрился позвонить в 02 и сообщить о готовящемся взрыве собственного дома. Причем второй раз он звонил, когда в отношении него было заведено уголовное дело и передано в суд. Каждый раз прибывшие на место сотрудники полиции обнаруживали мужчину за чтением Шопенгауэра в оригинале. Отчаянному телефонному шутнику грозит до 3 лет лишения свободы.

Car-in-tree1_620_1720517a

Природа постоянно намекает нам на то, что наши силы не равны. Так, по информации «Версия-Саратов» в Энгельсе произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2109 и дерева. Водитель госпитализирован, пассажир скончался на месте

0026691_23369_MC_Tx360

Самая сложная и кипучая работа происходит в Саратовской областной думе, и примеров тому масса. Об одном из них сообщает издание «Free-news». Заседание комитета Саратовской областной думы по госстроительству и местному самоуправлению, фактически было сорвано, в силу того, что ряд парламентариев не явились на работу.

ablog11

Наказание неизбежно, или почти неизбежно. Задержан гражданин, который подозревается в ограблении энгельсской библиотеки для слепых. Ранее из нее были похищены: фотоаппарат, компьютер-моноблок, клавиатура и 600рублей.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook