Развлечения

«Безопасный кекс» и «Горький»: обзор нового заведения в Саратове

Опубликовано 10 августа 2016 в 17:49
0 0 0 0 0

Вот и лето приближается к своему логическому завершению. Дачные сезоны в самом разгаре. Если вы думаете, что городская жизнь в летний период не такая насыщенная, то вы глубоко ошибаетесь. Воскресным летним вечером открылась новая кофейня в центре городе, напоминающая столичные кофейные заведения.

U-EUPhOwZZQ

Событие

7 августа по адресу Чапаева, 45 состоялось официальное открытие кофейни с безопасными десертами. Тандем «Горький кофе» и «Безопасный кекс» принимал гостей в своем новом уютном помещении. Виниловые пластинки, бесплатные освежающие коктейли от «Добермана», новинка от кексоголиков и неизменно вкусный кофе, вот что сделало этот вечер незабываемым для сотен гостей, которые смогли посетить это мероприятие. Семьи с маленькими ангелочками, влюбленные парочки, подруги и просто веселые компании собрались в этот воскресный вечер, чтобы открыть очередное новое заведение в центре Саратова.

Не смотря на жару за окном, которая всячески пыталась отпугнуть всех прохожих, завсегдатаи и гости этого заведения наслаждались атмосферой вечера. Основатели этого места не остались без подарков, постоянные клиенты одарили их букетами/картинами и просто приятными словами в их адрес.

Концепция

Вкусный кофейный напиток плюс десерт, безопасный для фигуры — это стало реально для жителей Саратова. Концепция этого заведения проста и лаконична: все те, кто приходят в гости к тандему «Горький кофе» и «Безопасный кекс» остаются бодры и в прекрасной физической форме.

2PTWITLOg80

Атмосфера

Попробовав стандартно отличный кофе и отведав новый десерт от «Безопасного кекса» с маком, люди не могли устоять на месте под винил и пустились в пляс. Вы спросите, а где же в этом не столько огромном помещении можно устроить танцпол? Ответ прост, прямо у входа. Начались своеобразные баттлы, которые сразу же приковали десятки яблочных гаджетов и фотографов мероприятия. По отзывам гостей, можно сделать вывод о том, что открытие удалось на славу. А дальше, как говорится больше. Будем ждать от этого тандема новых идей, крутых мероприятий и просто хорошего времяпрепровождения в их новом логове.

Интерьер

Сочетание черно-белых тонов и дерева, удобная стойка с интересными дизайнерскими стульями, уютные подоконники и куча интересных мелочей — все это в новой кофейне. Интересные рисунки на графитовой стене, связанные с тематикой заведения, погружают в атмосферу кофейной «секты» Саратова.

m5X8dKEX6nw

Еда и напитки

Стандартная кофейная карта «Горького», безопасные десерты от «Безопасного кекса», вот что вы можете попробовать в качестве приятного завтрака, сытного обеда или атмосферного ужина. Если вы сомневаетесь в том, что останетесь голодными, то отбросьте сомнения в сторону и смело направляйтесь в это заведение.

Текст: Вика Сорокина 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook