Благотворительная фэшн-ярмарка

Опубликовано 10 июля 2014 в 15:24
0 0 0 0 0

В конце августа саратовские светские леди раскроют сокровищницы своих гардеробов и выставят на продажу роскошные облачения. По такому сценарию пройдет саратовская фэшн-ярмарка «Весточка надежды». И пусть слово «фэшн» вас не смущает — мероприятие преследует благородные цели. Средства, полученные с продажи нарядов, пойдут на помощь Кире Ведищевой — девочке требуется срочное лечение в Испании. В ярмарке должны принять участие телеведущие, владелицы магазинов одежды и другие персоны, которые обладают вкусом и обширным гардеробом. Ярмарку организовывает команда «МедичиМафия» во главе с Машей Медичи. TSR спросил Машу об истоках проекта и дальнейших планах:

В Москве подобные распродажи вещей известных личностей проходят ежегодно под руководством Ксении Собчак и носят название «Барахолка Барабаки». В нашем городе данная акция пройдет впервые с 22 по 24 августа. В ней примут участие все жители нашего города — они смогут совершать покупки на протяжении трех дней, а предоставят вещи телеведущие и светские персоны. Планируется, что эта акция станет ежегодной, и мы сможем помочь многим детишкам.ArgjssuWftE

На ярмарке будет работать бар с безалкогольными коктейлями, чтобы не отвлекать от главного — благотворительного шопинга. Если покупать вам ничего не захочется, можно оставить денежное пожертвование в специальном коробе.

ТК «Манеж»

пр. Кирова, 27

Распродажа стартует в 10:00 и продлится до закрытия комплекса. По такому плану пройдут все три дня ярмарки с  22 по 24 августа.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook