Redactor 08.02.2016

Благотворительный фонд проводит аукцион свиданий в пользу бездомных животных

Благотворительный фонд помощи животным «ЗооСпас-Саратов» проводит аукцион свиданий, чтобы помочь своим пушистым подопечным.

В качестве лотов на этом аукционе выступают люди, а если точнее, возможность отправиться на свидание с любым из приглянувшихся участников. Стать «лотом» или принять участие в торгах может любой желающий, достигший 18-летнего возраста. Все средства, вырученные от акции, пойдут на решение различных задач фонда «ЗооСпас». Это означает, что отправляясь на свидание с понравившимся человеком, вы помогаете бездомным животным.

Стать участником акции довольно просто — для этого желающим нужно прислать модераторам свою фотографию, контакты и информацию о себе.  Фото девушек и парней организаторы разместят в отдельных альбомах, где и будет проходить основное действо — там участники смогут делать ставки (стартовая цена — 100 рублей). Как и на обычном аукционе, победит тот, кто сделает наибольшее предложение для конкретного «лота». Кстати, возможность выбрать место для встречи с «лотом» предоставляется самим участникам.

Чтобы сделать акцию интереснее, организаторы пригласили «пойти с молотка» известных людей Саратовской области. В числе таких «лотов» — телеведущая Ляман Мамедова, музыкант Василий Уриевский, модели Светлана Немыкина и Кристина Перикальская, спортсмены Артем Чеботарев и Даци Дациев. Для кандидатур знаменитостей модераторы создали отдельный альбом.

Фонд «ЗооСпас» проводит благотворительный аукцион свиданий уже в третий раз. В 2015 году в акции приняли участие более 400 саратовцев, и благодаря этим людям удалось собрать 70 тысяч рублей для помощи братьям нашим меньшим. В прошлый раз самый дорогой «лот», свидание с моделью Анастасией Баранник, было куплено за 20 тысяч рублей. В этом году организаторы также обещали призы от спонсоров для самых ярких участников.