Блогер Илья Варламов считает, что саратовским трамваям осталось «недолго»

Опубликовано 15 ноября в 14:07
0 0 0 0 0

Блогер Илья Варламов посвятил Саратову очередной пост, в котором рассказал об угрозе исчезновения трамваев и троллейбусов в Саратове. 

По словам Варламова, это может произойти в любом российском городе, но сейчас на очереди именно Саратов. Он напомнил, как в Саратове из-за долгов СГЭТа перед энергетической компанией СПГЭС встал весь электротранспорт. И, по его словам, положение дел не изменилось, а наоборот, стало только еще хуже — долг вырос до 100 миллионов. В связи с чем, по решению суда, МУП «Саратовгорэлектротранс» может лишиться двух депо и трех подстанций из-за долгов банку.

«Видимо, совсем скоро в Саратове останется только одно троллейбусно-трамвайное депо (№1). Через год-другой очередной чиновник из мэрии будет презентовать новые автобусные маршруты и инновационные газовые ПАЗики, выдавая это за невероятное достижение городского хозяйства. А о трамваях и троллейбусах Саратову придётся забыть», — пишет Варламов.

Отметим, что ранее «СГЭТ» проиграл суд «Россельхозбанку» и, таким образом, если МУПП в срочном порядке не погасит долг в 87,3 миллиона, предприятие лишится двух депо.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook