Блогер разработал дизайн телефона «Саратов»

Саратовский блогер Сергей Макаров разработал дизайн фирменного телефона «Саратов». Концепт смартфона он выложил в одном из постов на «Livejournal».

«Саратовский губернатор вчера предложил местному заводу, производящему холодильники марки Саратов, начать производство Айфонов седьмого поколения. И господа, похоже, всерьёз обсуждали столь радужную перспективу. Я предлагаю не мелочиться и производить истинно уникальный и премиальный продукт. Ну, вписался же логотип, правда? Значит, пол-дела сделано. Можно пускать в серию. И это не Верту, ни разу вообще, нет-нет.
И я бы внедрил топливный элемент, литиевые батареи — банальщина и прошлый день», — отметил автор дизайна, уточнив, что к разработке можно подключить Сколково, Роснано, а стекло изготовить на местном заводе Техстекло.

Напомним, вчера на заседании Саратовской областной думы губернатор региона Валерий Радаев предложил директору ОАО «СЭПО» Евгению Резнику производить в нашем городе «iPhone 7». Новость быстро подхватили федеральные и мировые СМИ. Позже пресс-секретарь Валерия Радаева Нина Попова отметила, что слова главы региона не стоит воспринимать буквально — они лишь указывали на возможность ставить перед собой масштабные и амбициозные цели.