Боб Дилан не пришел на встречу Обамы с нобелевскими лауреатами

0 0 0 0 0

Американский музыкант, поэт и писатель Боб Дилан не смог поприсутствовать на торжественной встрече Барака Обамы с нобелевскими лауреатами. Об этом сообщает Polit.ru.

Участники встречи узнали об этом из объявления пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, который предупредил присутствующих о том, что Боба Дилана на встрече не будет. Причины, по которым музыкант отказался посетить это событие неизвестны.

Напомним, что Боб Дилан получил Нобелевскую премию в этом году в сфере литературы за обновление американской поэтической и песенной традиции. Реакция публики на присуждение премии по литературе музыканту была неоднозначной, однако сам Дилан, кажется, не особо впечатлен новой наградой. Сначала он не отвечал на звонки Шведской академии в течение двух недель, а потом сообщил, что, к сожалению, не сможет приехать на церемонию вручения Нобелевской премии по литературе. Академия уточнила, что это не обязательные условия для получения премии, единственное, что требуется от Дилана это провести Нобелевскую лекцию.

bob-dylan-7

0 0 0 0 0