Более 60 миллионов рублей пропало при переносе лодочных баз в Саратове

Опубликовано 12 февраля в 17:22
0 0 0 0 0

При переносе лодочных баз более 60 млн рублей было использовано не по назначению. Об этом в ходе заседания актива города сообщил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. 

По словам спикера Госдумы, заниматься берегоукреплением и набережной будут после того, как построят новые лодочные базы. Данный вопрос на контроль взял глава Саратова Михаил Исаев. Он же будет контролировать поднятие баржи в районе лодочных баз.

«Лодочные базы — это наша инфраструктура. Культура лодочников — это то, что присуще жителям волжских городов. В Саратове большое число маломерных судов — это наша особенность. Нам важно сохранить эту культуру и увлечение. Что касается финансирования , то я буду делать все, чтобы деньги были найдены», — сообщил Володин.

У спикера также поинтеровались по поводу решения проблем обманутых дольщиков. Он переадресовал данный вопрос депутату Саратовской областной Думы Леониду Писному,  который, по словам Володина, является экспертом в вопросе решения проблем обманутых дольщиков и специалистом по законодательству.

Он также напомнил о поправках, которые вступят с 1 июля 2018 года. Они обеспечат 100-процентные гарантии дольщикам. «А если будут реализованы инициативы президента о договорах долевого участия, то гарантии будут 200-процентные», — сказал Володин.

Фото: ИА «Взгляд-инфо» 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook