Развлечения

Будуар любви

Опубликовано 13 августа 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

Окунуться в чувственную роскошь любви мечтает каждый, кто хоть раз столкнулся с настоящим ее проявлением. Истинное искусство соблазнения целомудренно и покрыто тайнами, именно поэтому попытки овладения им зачастую бросают в самые нелепые крайности. В магазины интимной тематики принято заходить крадущейся ланью – или не заходить вовсе,  все зависит от того, каким будет следующий вердикт социума. Мы пришли сюда, чтобы приоткрыть кружевную завесу пленительного гедонизма, перед которым не надо стесняться.

IMG_9788

Интим-магазины – это наш семейный бизнес, первый в Саратове открыл мой отец еще в далеком 1996 году. Он приехал из Голландии и был вдохновлен тем, насколько там развит это направление. Папа решил сделать что-то подобное в Саратове. Тогда в России эту тему даже обсуждать было не принято. Первое время вход в магазин был платным, это была какая-то символическая сумма, но дело в том, что люди заходили только для того, чтобы посмотреть, посмеяться, это потом уже постепенно стали присматриваться. На протяжении еще пяти лет магазинов с подобной тематикой вообще не существовало. Помню, как отец давал интервью одной газете, и там была огромная статья, которая так и называлась: «Как я привез интим из Голландии». Вообще Европа гораздо лояльнее относится ко всему, что связано с половыми отношениями. В октябре я была на крупнейшей выставке интимной продукции в Германии и поразилась тому, насколько у них все это развито, насколько успешны те люди, которые этим занимаются и насколько у них шикарный ассортимент продукции.

Наша основная миссия – это развитие культуры интимных отношений. Мы стараемся сделать эту тему более открытой для людей и действительно внесли огромный вклад, потому что общаемся с каждым покупателем, все досконально рассказываем.

Для меня скорее странно, что некоторые люди стесняются говорить на тему секса. Все дело в том, что общественное мнение формирует то, что показывают людям по телевизору. Все юмористические программы ведь постоянно высмеивают секс-шопы, их показывают как темные подвальные помещения, где непонятные продавцы, сами одетые в БДСМ. Естественно в нашем магазине ни одного подобно одетого продавца нет, это просто приятные женщины, которые могут хорошо рассказать о товаре.

Первое время вход в магазин был платным

Мне кажется, многое изменило появление книги «50 оттенков серого». Она стала бестселлером, ее читают сейчас больше, чем когда-то «Гарри Поттера». Одна европейская компания, которая производит секс-игрушки, выпустила коллекцию игрушек по мотивам этой книги: связалась с автором, она лично принимала участие в разработке каждой игрушки. На их упаковке – цитата из книги, где эта вещь была использована. «50 оттенков серого» меняет представление людей об этих товарах. Человеку, который прочитал эту книгу, становится понятно, что это просто украшает жизнь, делает отношения более интересными.

IMG_9629

Магазины интимной культуры помогают парам, чья семейная жизнь зашла в тупик, таких примеров были тысячи за мои 10 лет работы. Иногда люди приходят вдвоем, это очень здорово, значит, оба поняли, осознали, что хотели бы сделать свои отношения более интересными. Иногда я вижу такую картину: перед магазином кто-то один из пары тащит другого, а другой вопит: «Нет, я туда не пойду!» А бывает, что кто-то заходит в магазин, а другой ждет снаружи. В любом случае, люди потом приходят и выражают благодарность. если кто-то из супругов уезжает в долгое плавание, путешествие, вместо того, чтобы пойти налево, почему бы не воспользоваться чем-то, что может скрасить одиночество?

Мне кажется, многое изменило появление книги «50 оттенков серого.

Помню забавный случай: Однажды к нам пришел мужчина и попросил «очень большую помпу». Все предложенные помпы больших размеров он отверг, сказал, что ему нужна 25 см длиной и 9 см в диаметре. Нам пришлось делать заказ, он оставил визитку, чтобы мы ему позвонили, как только он будет доставлен. На визитке было написано: «Любая мужская помощь на дому» и телефон.

В первую очередь в «Интим» человек должен зайти ради интереса. Ну интересно же, что там вообще продается, для чего это нужно? И уже побывав в магазине, определиться, нужно ему это или нет. Потому что у людей есть предвзятое ко всему этому мнение, но это совсем неправильно.

IMG_9766

Екатерина Владимировна, директор по рекламе салона «Интим»:

Начнем с самого элементарного и необходимого – презервативов. Умная девушка сама о себе позаботится и купит их, вместо того, чтобы ждать, что это сделает партнер. Важно, чтобы был не только секс, а еще и гармония и разнообразие. Поэтому есть презервативы эксклюзивные, японской технологии. На них силиконовые цветные насадки, они все с забавными названиями, помимо этого они стимулируют партнершу. Есть презервативы полиуретановые, в упаковке их всего два, они стоят 490 рублей. Но те, кто их уже попробовал, понимают, насколько это удачная покупка: они тонкие, прозрачные, их совсем не чувствуешь.

От эротического белья мужчины просто сходят с ума. Особенно, если это белье, которое полностью покрывает тело кружевом, но открыто  на пикантном месте. Женщинам мы открываем маленький секрет: с таким бельем никакие погрешности тела не будут видны, и скрадываются лишние килограммы.

Когда наскучил так называемый «Ванильный секс», пара начинает искать альтернативный.

Задам вам такой вопрос: если у вас пока еще нет эротического белья для любви, что должно быть у вас в гардеробе под номером один? Это, конечно, чулки. Возможно, вы оказались не дома, гардероб у вас далеко, но чулки должны быть всегда. В них вы всегда будете эротичны. А если добавить шпильку, это просто сведет с ума.

Бывает, молодые люди женятся, проходит время, и девушка начинает ходить в какой-то растянутой футболке, шортах. Это совсем неправильно. Женщина должна встречать своего мужчину с работы в красивом эротическом белье. Он всегда будет спешить домой. Можно подобрать аксессуары: чулки, перчатки, подвязки, пояса. И все, мужчиной на самом деле так легко овладеть.

Когда наскучил так называемый «Ванильный секс», пара начинает искать альтернативный. В таком случае на помощь приходят костюмы коллекции «Фетиш». Это для тех, кому хочется отношений с перчинкой.

Очень часто люди покупают косметику с феромонами: духи, шампуни, массажные масла. Мы выбираем себе партнера по запаху, ученые сгенерировали этот запах, что помогает нам привлекать к себе противоположный пол.

Самый деликатный отдел нашего магазина – это игрушки. Их не обязательно использовать сольно. Бывают разные случаи. Например, молодые люди любят друг друга, но удовлетворения достичь не получается. Тогда они приходят сюда. Но для пар игрушки — это дополнение. Ведь есть и одинокие люди, они годами думают, прийти или нет. Но нужно всегда помнить, что удовлетворение физиологических потребностей нужно всем. Если их сдерживать, ничего хорошего со здоровьем не будем.

Самый продаваемый товар в секс-шопе – наручники.

Помпы, имитация вагин нужны тем мужчинам, которые уезжают в длительное время в командировку. Огромным спросом среди молодежи пользуются мастурбаторы. Причем мастурбаторы «Flashlightgirls» — это копии гениталий порноактрис. Один совсем не похож на другой.

Резиновые куклы кто-то берет ради смеха, иногда приходят неопытные молодые люди, которым нужно потренироваться. Они действительно помогают преодолеть стеснение.

Самый продаваемый товар в секс-шопе – наручники «Сохрани свою любовь». Они стали появляться разных цветов. Но берут в основном розовые. Это классическая секс-игрушка на все времена.

IMG_9433

У нас огромный выбор фалоимитаторов, они отличаются по дизайну, размеру, производителю, фалоимиатор без вибрации, с вибрацией, реалистичный и не очень. Они могут вращаться, пульсировать – в общем, выбор огромный.

Что касается наших гостей, мы не распространяемся по поводу их секретов.

В последнее время у нас стали большим спросом пользоваться вибропули. На самом деле они даже не похожи на секс-игрушку, просто какая-то красивая штучка. Ее удобно носить с собой в косметичке, взять куда угодно.

Что касается наших гостей, мы не распространяемся по поводу их секретов, все-таки это очень приватная тема. Но одну историю все-таки хочется рассказать. Года три назад зашла девушка с подружкой, обе хихикают над всем. Они все посмотрели и  начали уходить, а в дверях столкнулись с молодым человеком. Этот парень тоже покрутился в магазине, вышел и догнал эту девушку. Сейчас они женаты, у них ребенок. Иногда приходят к нам и вспоминают историю своего знакомства.

Фото Лена Степанова

0 0 0 0 0



14 августа 2014
Вконтакте
facebook