Город

Бургер по-пионерски: TSR заглянул в новое заведение «Пионер»

Опубликовано 01 июля 2015 в 17:46
0 0 0 0 0

Недавно часть редакции TSR бродила по центру города в поисках приключений и еды. Приключения, к счастью, мы так и не нашли, а вот со второй целью нашего похода — более чем справились. В здании кинотеатра «Пионер» мы нашли отличное место для того, чтобы вкусно поесть, попить и просто хорошо посидеть в компании. И нет, это не зал кинотеатра.

1YslGs47Pok

Как оказалось, внутри «Пионера» был большой ремонт, о котором ребята особо не распылялись. И теперь об интерьере всей площадки, где некогда находился ресторан Legio и кассы кинотеатра можно сказать одним словом – круто. И даже ещё одним – минималистично. В общем, если раньше это помещение раздражало, то теперь как минимум, оно вызывает интерес. На месте Legio теперь располагается кафе «Пионер», на диваны которые можно бросить свои задницы после утомительного дня. Если вы фанат роскошной мебели, а ваша мечта есть сэндвичи в интерьере янтарной комнаты, то вам точно не сюда. Обычные унылые стеклянные и деревянные столы, обычные мягкие диваны. Сидеть можно, ничего с вами не случится.

Другое дело — стены. На них изображены разные бургеры, велосипед, скетчбуки и все самые модные предметы, которые только могут быть. Эти стены заставят вас залипнуть на пару минут точно.

0DDfH9D28eI

Нельзя не отметить то, что теперь, чтобы пройти в уборную нужно знать код. В «Пионере» все стало совсем по-взролому. Он перестал быть бесплатным туалетом, в который можно забежать, как в «Макдоналдс». И даже если вы увяжетесь за уборщицей, она строго спросит у вас: «Где билет?». И не пустит, если не потрясете перед ней своим «пропуском». Кстати, код каждый раз меняется, поэтому просочиться просто так, опять же, не выйдет.

Музыка, которая играет в кафе создает неповторимую атмосферу. Ведь это не группа «Стрелки» и Стас Михайлов. Здесь ставят такие группы как Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit [хоть где-то в Саратове их послушаете] и других представителей зарубежной рок сцены. И если вы еще не просекли, то от этого сидеть в «Пионере» становится еще в несколько раз приятнее.

Официанты здесь не надоедливые. И это не может не радовать. Меню выглядит стильно, но начинка его довольно скудная. Хотя, по словам персонала, они только недавно открылись, и меню всё ещё корректируется. Это заметно по исправленным ручкой ценникам.

IuReRetlTCU

Не долго думая, мы заказали томатный суп, морковный фрэш, сэндвич и коктейль Бэтман и Робин, которого, кстати, не было в меню, его нам предложил официант. Напитки принесли первыми: коктейль Бэтман и Робин подают в банке. В обычной стеклянной банке, из которой обычно вы пьете рассол после бурной пьянки.

bIybySHJk-Y

Томатный суп в «Пионере» самый простой. Ничего выдающегося, но главное вкусно и сытно.

А вот сэндвичи тут нереальные. Складывается ощущение, что повара подсматривали за тем, как вы делаете бутеры у себя дома: буханка черного, колбаса, майонез. В общем, они подсмотрели и довели это до ума. В плане бургеров и сэндвичей мы ставим жирную пятёрку и стоя аплодируем перепачканными соусом руками. Никакого фастфуда — все по-домашнему и без лишнего жира.

Чек вышел на 590 рублей, что конечно не так уж и дёшево, но зато вкусно и под качественную музыку, а больше нам ничего и не нужно.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook