Общество

Бюджетные находки: тональные средства

Опубликовано 18 августа в 10:06
0 0 0 0 0

Косметический рынок сегодня – это бездонный океан, наполненный всевозможными продуктами и запутаться во всем это разнообразии проще простого. Новинки регулярно появляются на полках магазинов, заводя новичков макияжа в тупик. И вот опять в косметичке появилось какое-то новенькое, жутко модное и жутко дорогое средство, и ты не знаешь, что с ним теперь делать, или, еще хуже, оно тебе совершенно не подошло – знакомая ситуация, неправда ли? Визажист Юлия Бербатова предлагает начинать эксперименты с бюджетных, но качественных средств, которые по своим свойствам ничуть не уступают люксовым и профессионалам продуктам. Сегодня она расскажет у о пяти недорогих тональных основах стоимостью до тысячи рублей. 

CC Lumene

Первый продукт, о котором хочется упомянуть – это уже ставший легендой CC крем от финской марки Lumene. Сказать, что этот крем идеальный – ничего не сказать. Он отлично наносится как кистью, так и пальцами, обладает средней степенью покрытия, а значит, прекрасно выравнивает цвет лица и скрывает легкие несовершенства. У этого средства красивый влажный финиш, и в результате вы получаете сияющую, ухоженную кожу. Еще один плюс – продукт совершенно не забивает поры, проверено на личном опыте. Он отлично подойдет для обладательниц сухой, нормальной и комбинированной кожи. CC крем выпускается в пяти оттенках и представлен в сети РивГош.

Paese Long Cover Fluid


Следующая «рабочая лошадка» с практически безупречной репутацией – это тональный крем Paese Long Cover Fluid. По своим свойствам он чем-то похож на CC Lumene – легкий в нанесении, в меру плотный, но его преимущество – это стойкость. Этот продукт действительно достаточно стойкий при условии, что нанесен на сухую или нормальную кожу. Для жирной и комбинированной кожи потребуется хорошая фиксирующая пудра, иначе тон довольно быстро «поплывёт». У этого продукта хорошая цветовая палитра и приятная цена, а приобрести его можно в корнере марки Paese в ТЦ Триумф.

Healthy Mix от Bourjois

Еще один отличный продукт за умеренную цену. Это средство обладает всеми качествами хорошего тонального крема: выравнивает цвет лица, не подчеркивает морщинки и не забивается в поры, стойко держится на коже в течение дня и при этом не ощущается на лице. Подходит сухой, нормальной и комбинированной коже. У этой линейки есть один существенный плюс, который всегда отмечают преданные фанаты средства — это наличие оттенков с желтым подтоном, а это значит, что вы не рискуете стать чуть-чуть «поросенком», чем часто грешат тональные продукты многих марок, и люксовых, и бюджетных. Healthy Mix, как и сам бренд Bourjois, вы сможете найти в сети РивГош.

Revlon Colorstay

Для обладательниц жирной кожи тоже есть хорошие новости и одна из них — это тональный крем Revlon Colorstay. Он уже давно стало фаворитом у многих девушек, поскольку он отлично маскирует все несовершенства кожи, матирует и обладает феноменальной стойкостью. Такое средство лучше всего наносить плотно набитой кистью для тона, поскольку пальцами равномерно распределить его получится вряд ли, а в конце дня плотный продукт требует тщательного демакияжа. Бренд Revlon представлен в сети Ile De Beaute.

HD Liquid Coverage Catrice

И еще один отличный продукт для жирной и комбинированной кожи – HD Liquid Coverage от Catrice. Несмотря на то, что у этого тона жидкая текстура, он достаточно плотный и прекрасно справляется с несовершенствами на коже. Продукт отлично продержится на коже весь день и вам не придется беспокоиться о том, как выглядит ваша кожа к концу дня – выглядеть она будет отлично. Бренд Catrice вы можете найти в сети магазинов Рубль Бум.

Фото: ILYA BLINOV

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook