«Бюро нескучных выходных» едет исследовать аномалии

Опубликовано 12 августа 2014 в 14:39
0 0 0 0 0

1-15

Если встреча с Вадимом Чернобровом вас впечатлила, но хочется на себе ощутить загадочные явления и странные события, которые происходят прямо под носом, тогда пора отправляться в путь. «Бюро нескучных выходных» вместе с командой «Космопоиска» едет на знаменитую Медведицкую гряду.

Замедленный рост травы и ход времени, камни неизвестного происхождения, странного вида деревья, истории о пропавших путешественниках. Все это можно посмотреть и исследовать уже в эту субботу. Кстати, шаровые молнии половить тоже придется, но не в одиночку, а с опытным ловцом Юрием Чернышовым.

Для поездки лучше одеться в спортивную одежду, удобную обувь и запастись питьевой водой . Все  цены и подробности можно узнать по телефону 8-919-831-0309 или написать на почтуprovokator64@yandex.ru .

Ксения Лазарева из «Бюро нескучных выходных» рассказала TSR про аномалии и саму поездку:

Медведицкая гряда полна необъясненных официальной наукой загадок. Понять природу малоизвестных явлений и пытается «Космопоиск». Аномальное количество шаровых молний – одно из таких явлений.
Представитель «Космопоиска» в Саратове Юрий Чернышов обещает научить участников «Бюро нескучных выходных» ловить молнии и гарантирует безопасность этого процесса, ведь возглавляемые создателем «Космопоиска» Вадимом Чернобровом отряды регулярно выезжают в аномальную зону и практикуют ловлю молний.
Кстати, шаровые молнии – не единственная особенность этого загадочного места. Медведицкая гряда известна пещерами неустановленного происхождения и «танцующими деревьями». Это и многое другое Юрий Чернышов обещал показать участникам однодневной экспедиции от «Бюро нескучных выходных».

Начало:  16 августа, 8:00    

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook