«Бюро нескучных выходных» предлагает покататься на верблюдах

Опубликовано 01 августа 2014 в 16:26
0 0 0 0 0

M7rs915qpKc

За два месяца многим надоело валяться овощем на пляже или на диване. Некоторые хотят приключений и неизведанных мест. В этом нам сможет помочь «Бюро нескучных выходных». Эти ребята не сидят на месте и снова отправляются в путь , приглашая всех  желающих. В этот раз, их маршрут пройдет по просторам Левобережья Саратовской области.

В программе планируется посетить Новоузенск с обзорной экскурсией по его самым интересным достопримечательностям, где вас познакомят с историей Заволжья. Затем то, ради чего, собственно, и стоит проделать такой далекий путь — ферма в селе Куриловка. Там верблюды, лошади и снова верблюды. На них можно залезть, потрогать, покататься и потискать. А потом прихватить с собой домой их очень теплую шерсть.

Ну и как обычно, заброшенные церкви, пикник на поляне у водоема и масса положительных эмоций. Всю подробную информацию можно узнать по телефону 8-919-831-03-09, написав администраторам группы «Бюро нескучных выходных» или на почту provokator64@yandex.ru.

Николай Асафьев, один из организаторов «Бюро нескучных выходных» рассказал TSR, что будет интересного на этой экскурсии:

Для чего нужно ехать в такую даль? Ну, во-первых, больших верблюжьих ферм ближе к Саратову всё равно нет. Это раз. Новоузенский район — это место, где степь плавно начинает переходить в полупустыню. Выглядит эффектно. И ради этого стоит отатать несколько сотен километров. Это два.

На верблюдах кататься не можно, а нужно. Ещё бы. в такую даль съездить (расстояние, действительно немаленькое) и не взобраться на двугорбого красавчика — корабля пустыни — было бы непростительно. Кроме того, на ферме нас ожидает бонусом ещё целый минизоопарк — лошади и ишаки. Если верблюд окажется для вас неприступной вершиной — найдут животное росточком поменьше.

Что ещё предусмотрено нашей программой? Посещение Новоузенска, увлекательная история местных краеведов о том, как заселялся этот край, как сюда бежали старообрядцы, как чудил здесь Емельян Пугачёв, гремела Гражданская, как потом в этих местах целину поднимали и многое-многое другое! Ну и по традиции — пикники на природе и наши любимые развалины. Много-много-много развалин.

Начало: 3 августа

Стоимость: 1,5 тысячи рублей с человека

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook