Бюро нескучных выходных приглашает на рыбалку

Опубликовано 02 октября 2014 в 12:37
0 0 0 0 0

TMW7N7amv6g[1]

Ребята из нескучных выходных нашли самое рыбное место в Саратове. И спешат поделиться своим знанием. Поездка состоится в эту субботу, 4 октября. С собой, как водится, только хорошее настроение. Все остальное, от удочек до ведер, предоставят частные пруды «Золотая форель».

К сожалению поймать вожделенного здоровенного язя не выйдет. Зато будут форели, карпы, сомы и, внимание, стерлядь. Да-да, стерлядь в Саратовской области. А своей гордостью работники «Золотой форели» считают уникального в наших краях канадского осетра. Однажды одному из посетителей удалось выудить такую рыбину весом в 36 кг.
Свой улов можно будет забрать домой и отчитаться перед женой, а все, что наловят организаторы запланировано пожарить и съесть там же. Рыбаков уже ждут уютные мангалы и беседки.

Автобус стартует от Кутякова, дом 5 в 9.00. Вернется в Саратов не позже 17.00.
Заплатить придется не только за поездку, но и за каждую пойманную рыбку. Например, увесистый осетр обойдется рыбаку в несколько тысяч рублей. К счастью, рыбу можно отпустить.

«Мы, конечно, много где с участниками Бюро побывали и много чем занимались, но на рыбалку еще не ездили, — рассказывает Ксения Лазарева. — Надеюсь, наберется группа в 10-15 человек и поездка состоится».

Дата 4 октября, 9:00
Место Кутякова, 5
 
Стоимость 800 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook