«Бюро нескучных выходных» устраивает поездку в Государственную Думу

Опубликовано 19 ноября 2014 в 12:55
0 0 0 0 0

(c) Palace of Westminster; Supplied by The Public Catalogue Foundation

«Бюро нескучных выходных» выходит на федеральный уровень. 7 декабря состоится поездка в столицу. И не просто замерзнуть и посмотреть местные памятники в заснеженных парках. Цель визита — посещение здания Госдумы, погулять по коридорам власти, пообедать в местной знаменитой столовой и своими глазами увидеть кто и где вершит судьбу миллионов жителей нашей страны. Организаторы обещают, что некоторые депутаты даже пригласят в свой кабинет и согласятся поотвечать на вопросы.

«Для «Бюро нескучных выходных» нет ничего невозможного, — Поделилась Ксения Лазарева, организатор. — И вообще… мы так много критикуем власть, мало понимая чем она занимается. Пора бы уже приподнять завесу тайны над кабинетами и залами заседаний и выяснить, как работают наши законотворцы».

Выезд на поезде запланирован на 7 декабря. В понедельник с утра уже в Москве. До обеда в ГД, после можно немного погулять, покататься по столице. Вечером на поезд и ранним утром вторника группа вернется в Саратов. За все удовольствие включая билеты за проезд придется отдать 5000 рублей. Сюда же входят покатушки на метро, обед в столовой и, собственно, сама экскурсия. Если 15 желающих прикоснуться к цитадели власти не наберется — поездка не состоится. Справки и вопросы по телефону 25-30-75 и по почте neskuchnoe-buro@yandex.ru.

Дата 7 декабря
Стоимость 5000 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook