Cat Power. Инстаграм кошки Тиффани

В последнее время инстаграм-звездами становятся не боги фитнеса и сторонники правильного питания, а животные, чьи аккаунты имеют более 1 миллиона подписчиков. Кошки и собаки, мини-пиги и лисы, морские свинки и ежи — на них подписываются, ими умиляются, их обожают. Завести инстаграм своему домашнему питомцу — проще простого, но так ли легко его раскрутить? Об этом мы узнали у владельца аккаунта @tiffany_aby — аббисинской кошки, которая живет в Саратове и очень редко сидит на месте.

Началось все с того, что смешные и милые кадры делали исключительно для себя. Тиффани очень активная, фотографий было достаточно много и часть из них выкладывали в личные аккаунты Instagram. Со временем таких фото накопилось много, поэтому решили завести отдельный «кошачий» аккаунт, где выкладывали только ее фотографии. По поводу особенностей Тиффани — это, пожалуй, ее чрезмерная активность и нелепые смешные позы, ну и внешняя привлекательность — окрас, большие глаза и уши-локаторы.

Такое воскресенье💤

A photo posted by 😻 Abyssinian LIFE 🚀 (@tiffany_aby) on

Решение завести кошку было спонтанным. У меня аллергия с детства, но очень люблю животных, поэтому решили рискнуть. Взяли у друга номер телефона заводчицы абиссинских кошек, в тот же день выбрали котенка, после чего три недели ждали, пока Тиффани будет готова к переезду в новый дом, так как абиссинских котят отлучают от матери не раньше 3-х месяцев с рождения. Скоро ей будет 1,5 года. В Саратове эта порода достаточно редкая.

Самое любимое занятие Тиффани — охотиться за самодельными игрушками. Из кормов отдаем предпочтение профессиональным кормам холистик класса (прим. ред. — корма супер премиум класса нового поколения). Иногда кормим курицей и балуем вкусняшками.

Ну что уставился? Я все равно тебя съем!! 😼🐟

A photo posted by 😻 Abyssinian LIFE 🚀 (@tiffany_aby) on

Я бы не говорил о какой-либо конкуренции в Инстаграме и это дело относительное. Все зависит от контента — главное привлечь внимание к своим фотографиям какой-то идеей или качеством исполнения. Привлечение через популярные хеш-теги и выборочный лайк-фоллоу.

Самой цели использования аккаунта в коммерческих целях нет и занимаемся им в личных интересах. В дальнейшем, может, придумаем что-нибудь.

Начинающим инста-блогерам могу посоветовать делать разнообразные и качественные кадры. Выделяться.

Есть несколько аккаунтов, которые вдохновляют — пара Джек-Расселов Холст и Мона Лиза @jekrauze, также абиссинцы Cheese & Olive @cheeseandolive и корниш-рексы @crx_doubletrouble.

Снимать активное животное очень сложно. Куда проще, когда у тебя толстый ленивый и неповоротливый кот. С абиссинцами приходится и побегать, привлекая к себе внимание или наоборот незаметно подкрадываться, чтобы сделать кадр. Очень часто хотелось бы, чтобы камера была под рукой. Но даже если ты успеваешь взять камеру в руки — Тиффани уже либо меняется в позе, либо убегает и начинает с тобой играть. Скучать не приходится.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вячеслав Максюта поддерживает Саратов в борьбе за изображение на новой банкноте
видео дня Заброшенная военная часть в Саратове
Urbanturizm Belarus