Центр изучения языков Go! English дарит неделю бесплатных занятий

Опубликовано 23 ноября 2013 в 15:31
0 0 0 0 0

2011303-angielski

Центр изучения иностранных языков Go! English дарит неделю занятий по английскому, испанскому, французскому и немецкому языкам. По всем четырем сразу. Вот, что нужно сделать:

— Вступить в группу ВКонтакте.
— Оставить свое имя и телефон на сайте.

Готово! Сотрудники центра свяжутся с вами и пригласят на занятия. После бесплатной недели, втянувшись, придется начинать платить. На выбор, для удобства, несколько систем. Например, за 3500 рублей можно ходить на сколько угодно занятий в течение месяца. А за 6000 получить пропуск на 30 уроков без ограничения по срокам. Ну или просто отдавать каждое занятие по 350 рублей. До пятого, кстати, декабря действует акция «Покупай два месяца — получай три». За эти деньги желающим будут преподавать сразу четыре языка, устраивать встречи с носителями, подарят возможность посещать воскресный English club и даже приобщиться к заветным Work and travel программам. Есть и ещё одна акция от «Go! English». Если привести на занятия товарища, подарят две тысячи рублей. По одной ему и вам. Почитать обо всем этом поподробнее можно в группе центра ВКонтакте.

«Несмотря на то, что основной упор в нашем языковом центре делается на английский язык, — поделился Степан Орлов. — мы активно развиваем идею изучения нескольких языков одновременно. У нас уже давно проводятся занятия по испанскому и немецкому языкам. Буквально на прошлой неделе запустили французский. В будущем планируем, конечно, радовать наших клиентов новыми языками, китайский, например, уже на подходе. А вообще много разных предложений поступает, от клиентов в том числе. Кто-то предлагает арабский, кто-то украинский, кому-то интересен тагальский. Ну а мы что можем сказать в свою очередь? Будет спрос — будет и предложение. А также каждый месяц мы радуем наших подписчиков новыми конкурсами, так что следите за новостями в нашей группе Вконтакте, на Фейсбук, в одноклассниках и Instagram».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook