Через детский парк проложат дорогу. Подробности

Опубликовано 04 июля 2014 в 14:57
0 0 0 0 0

0_cdcfe_85b8b487_XXL

фото взято с личного блога Дениса Жабкина

TSR уже писал о том, что через Детский парк собираются прокладывать новую автомобильную дорогу ради решения транспортной проблемы. Было очень много споров и мнений по этому поводу.

Но совсем недавно саратовский блогер Денис Жабкин опубликовал у себя в ЖЖ пост, где пишет, что нам можно не беспокоиться. Там он приводит текст пресс-релиза администрации города, где говорится, о том, что планируемая реконструкция улицы Астраханской не означает ее расширения за счет территории Детского парка. Это может быть всего лишь один из способов.  И если даже при планировке встанет вопрос о вырубке зеленых насаждений, то администрация клятвенно обещает все компенсировать и посадить новые.

Вот так Денис Жабкин комментирует этот вопрос в своем блоге:

«Деньги же на строительство запланированных развязок вряд ли найдутся в ближайшие годы. Тем более на такую капитальную саморегулируемую развязку в районе Детского парка. Для этого нужно будет не только уменьшить Детский парк и стадион, но и предварительно уничтожить техническое трамвайное кольцо у Детского парка, построив новую конечную станцию с несколькими кольцами вокруг бюста Семёнову в бульваре на улице Астраханской и демонтировать линию по улице Советской, чем пугали нас 3 года назад».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook